Волгоградский проспект 135к3
ГК «Эксперт» — одна из ведущих компаний на рынке аудита и бухгалтерского консалтинга с 30-летней историей. Наши клиенты — средний и крупный бизнес по всей России.
Мы ищем профессионального Менеджера по продажам для развития направления аудиторских и консалтинговых услуг. Если вы ориентированы на высокий результат, умеете строить деловые коммуникации на уровне первых лиц и хотите работать с качественным продуктом и готовой клиентской базой, нам точно по пути.
Продажа комплексных услуг аудита и бухгалтерского консалтинга для бизнеса (B2B).
Полный цикл работы со входящими заявками: проведение переговоров, презентация услуг, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров.
Работа с ключевыми контактами (СЕО, финансовые директора, собственники бизнеса).
Активное ведение клиентской базы и воронки продаж в CRM (Битрикс24).
Реализация и превышение установленных плановых показателей.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт успешных продаж в сегменте B2B от 1 года. Опыт в сфере финансовых, консалтинговых или профессиональных услуг будет значительным преимуществом.
Умение уверенно вести переговоры с топ-менеджментом, выявлять потребности и предлагать решения.
Четкую ориентацию на результат и достижение KPI.
Способность быстро освоить специфику услуг и продуктов компании.
Дисциплину в ведении отчетности и работе в CRM-системах.
Готовность работать удалённо в режиме полной занятости.
Конкурентный доход: на собеседовании утверждаем гарантированную часть дохода и детально обсуждаем систему премий, которая напрямую отражает ваш вклад и результаты продаж.
Удаленный формат работы с гибким графиком.
Работу с готовой базой потенциальных клиентов и потоком входящих заявок.
Стабильность: Работа в компании с 30-ти летней историей.
Возможность совершенствовать процессы: мы открыты к вашим инициативам по автоматизации и оптимизации работы отдела.
Возможности для карьерного и профессионального роста в компании-лидере.
Здесь не нужен холодный обзвон «с нуля». Работа строится на входящем потоке заявок и теплой базе.
Как откликнуться:
Пожалуйста, отправьте ваше резюме. В сопроводительном письме кратко поясните:
Ваш опыт в B2B-продажах.
Ключевые достижения (например, самые значимые для вас сделки или показатели).
Почему вам интересна сфера аудита и консалтинга.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!