улица Гоголя 38
✨ Добрый день!
Мы сеть комиссионных магазинов Smart, работаем с 2013 года, наша компания родом из города Якутск. В Якутске у нас сейчас 11 магазинов, в Новосибирске 13 и в Новокузнецке 3. Наши услуги востребованы, так как в нестабильной экономической ситуации в стране мы помогаем людям приобрести нужные им вещи по выгодной цене, а также можем принять на комиссию.
Сейчас мы активно открываем новые филиалы и ищем профессионала, который поможет нам обеспечить стремительный рост товарными запасами.
Цель должности:
Создание надежной системы снабжения магазинов сети конкурентоспособным б\у товарным активом с заданной рентабельностью (Включая прямые поставки из Китая).
Поиск и развитие каналов закупок: Активный поиск поставщиков крупных партий электроники (телефоны, планшеты, ноутбуки, игровые приставки, гаджеты).
Работа с ключевыми источниками: Взаимодействие с ликвидаторами складов, компаниями, списывающими технику, поставщиками конфиската, дистрибьюторами неликвидов, крупными компаниями по обновлению парка техники.
Организация закупочного процесса: Полный цикл — от поиска лота, проведения переговоров и торгов до оценки, проверки на работоспособность, организации логистики и передачи товара в филиалы.
Аналитика и формирование предложения: Анализ рыночных цен, спроса в филиалах, формирование закупочной цены с учетом целевой маржинальности (около 40% после всех затрат).
Ведение переговоров и заключение договоров: Юридически грамотное оформление сделок, работа с большими бюджетами.
Контроль качества: Разработка и контроль стандартов приема товара (внешний вид, функциональность, отсутствие блокировок).
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в оптовых закупках электроники, аукционных закупках или в сфере trade-in/ликвидации активов.
Понимание специфики рынка б/у и восстановленной электроники.
Умение быстро оценивать ликвидность и стоимость гаджетов.
Наличие наработанной базы контактов (поставщиков) будет серьезным преимуществом.
Навыки жестких переговоров, аналитического мышления, самостоятельность.
Готовность к командировкам.
Ключевую роль в масштабировании федерального бизнеса.
Возможность построить отдел закупок "с нуля" или возглавить существующее направление.
Конкурентную оклад + % от объема/маржи (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
Работу в стабильной, динамичной компании с амбициозными планами.