Менеджер по работе с проектными организациями

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: OBO Bettermann
Средний проспект Васильевского острова 88

О компании: Компания ОБО Беттерманн — это международный холдинг с более чем вековой историей. Мы являемся ведущим производителем и поставщиком системных решений для электромонтажа. Наши сотрудники ценят целеустремленность, профессионализм и умение работать в команде. Мы предлагаем интересные проекты и задачи, которые позволят вам проявить свои способности и таланты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!

• Работа с проектными организациями и архитектурными бюро:
  • Ведение и развитие базы ключевых проектных организаций в регионе.
  • Проведение регулярных рабочих визитов в проектные институты для технических консультаций и поддержки.
  • Организация и проведение технических семинаров, презентаций и обучающих мероприятий для проектировщиков на территории института или на площадке ОБО.
  • Выявление и проработка новых проектов, с целью продвижения продукции ОБО и экспертиза по имеющимся проектам.
  • Инициирование и контроль процесса внесения (закладывания) продукции ОБО в спецификации и рабочие чертежи.
  • Технико-консультационная поддержка на этапе проектирования и разработки ТЭО:
    Консультирование проектировщиков по ассортименту, техническим характеристикам, правилам применения и монтажа продукции ОБО Беттерманн.
    Помощь в подборе аналогов и конкурентоспособных решений при замене продукции других брендов в спецификациях.
  • Выполнение плановых показателей:
  • Аналитика и отчетность.
  • Подключение инженерно-технических отделов компании для решения вопросов клиента.

• Высшее образование.
  • Уверенный пользователь Office, AutoCAD – базовый.
  • Готовность к краткосрочным командировкам.
  • Приоритет- опыт работы на строительном (электротехническом) рынке (производитель, дистрибьютор). Опыт работы в сфере прескрипции оборудования, строительных материалов, инженерных систем или других технических товаров длительным циклом.

• Работа в стабильной, международной компании.
  • Официальная заработная плата:
    достойный оклад + премии (обсуждается по итогам собеседования).
  • Возможность профессионального развития.
  • Работа в команде единомышленников и высококлассных специалистов.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.