Сходненская улица
Строительная компания «Инжиниринг Групп» — лидер на рынке Москвы и Московской области с более чем 20-летним опытом. Мы реализуем полный цикл работ по капитальному ремонту и строительству социально значимых объектов: больниц, поликлиник, школ, детских садов. Наш вклад в облик города — это реставрация павильонов ВДНХ, создание парка «Яуза» и более 800 сданных объектов. Мы не просто строим, мы создаем комфортную среду для жизни.
Мы ценим порядок, надежность и профессиональный рост, поэтому ищем в нашу сплоченную команду Начальника участка, который станет надежным звеном в организации рабочего процесса.
- Планирование этапов работ;
- Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и - правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
- Составление заявок на материалы;
- Обеспечение соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке;
- Учет выполненных работ;
- Предоставление в производственно-технический отдел информацию о выполненных работах;
- Сдача заказчикам законченных строительством объектов;
- Выдача производственных заданий по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контроль их выполнения;
- Контроль состояния техники безопасности и устранение выявленных недостатков;
- Нарушений правил производственной санитарии, соблюдение рабочими инструкций по охране труда.
- Высшее техническое образование (строительство, архитектура, инженерия).
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности
- Навыки планирования, составления графиков работ.
- Опыт работы с подрядчиками, поставщиками, понимание современных строительных технологий и материалов.
- Владение AutoCAD, MS Office (Word, Excel).
- Ответственность и внимание к деталям.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Владение CYNTEKA (создание и отслеживание заявок)
- Работу в крупной строительной компании - Генерального Подрядчика Москвы и МО;
- Стабильность, уверенность и конкурентный уровень заработной платы;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Реальную возможность профессионального и карьерного роста, интересные, амбициозные проекты;
- Насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, походы в театр, волейбольные команды, шумный День строителя, праздники для детей сотрудников);
Программа лояльности Best Benefits;
- 100% оплачиваемые больничные листы + социальные гарантии согласно ТК РФ;