Ты сам решаешь. КОГДА и СКОЛЬКО работать. Тебе нужно только авто, права и желание заработать!
- Забирать посылки в пунктах выдачи (все адреса уже в приложении - никакого поиска)
- Отвозить их получателям (маршруты построены за тебя - просто едешь и слушаешь музыку)
- Передавать заказы и получать подтверждение (один клик в телефоне)
Вот что мы даем тебе:
- Выплаты ежедневно - деньги на карту в день выполнения задач. Стартуешь от 5 500 ₽ в день, а если быстро и аккуратно - бонусы добавят еще больше.
- Полная свобода - работаешь утром, вечером или только на выходных. График строишь сам в нашем приложении.
- Никакой бюрократии - все через телефон: задачи, навигация, связь с поддержкой.
- Поддержка 24/7 - если что-то не понятно, то команда на связи в чате. Не оставим ни с одним вопросом.
- Официальные выплаты - все компенсации и страховки предусмотрены. Работаешь спокойно.
Нам важно:
- Ты с правами категории В.
- Умеешь пользоваться смартфоном.
- Готов четко выполнять простые инструкции.
Опыт не нужен! Мы научим всему за 15 минут. Остальное - дело техники и твоего желания.
Откликайся сейчас и уже завтра/ послезавтра сможешь взять свой первый заказ и получить первые деньги!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.