Бухгалтер

Работодатель: Автоцентры Оками
от 72000 до 72000 RUR
Екатеринбург
Сибирский тракт

ОКАМИ – нам доверяют уже более20 лет! ОКАМИ сегодня - это 20 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.

Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.

Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал. Почти все руководители в нашей компании выросли со стартовых позиций.

Построй карьеру в ОКАМИ!

Мы предлагаем рассмотреть нашу вакансию Бухгалтер (с основным акцентом в работе на участок заработной платы).

Основные задачи:

• расчет заработной платы, начисление налогов и страховых взносов;
  • подготовка и сдача отчетности (ФНС, СФР, Росстат);
  • работа в клиент-банке и разнесение выписки в 1С;
  • учет материалов, расчетов с контрагентами.

Мы ждем от вас:

• Знание 1С Бухгалтерия 8.3, 1С ЗУП;
  • Знание бухгалтерских проводок по оприходованию и списанию материалов, по расчетам с покупателями и поставщиками, по учету кассовых и банковских операций, по расчетам с подотчетными лицами.

​​​​​​​Мы предлагаем:

• стабильность, все выплаты строго в определенные даты, без задержек;

• график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • комфортные условия: удобное рабочее место со всей необходимой оргтехникой, столовая для сотрудников и просторная парковка;

• разнообразная корпоративная жизнь: различные конкурсы и розыгрыши призов в наших соц.сетях, подарки от компании на праздники, бонус по программе "Приведи друга" и много другое;

• дополнительные приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, скидки на обслуживание и ремонт личного авто в любом нашем автоцентре;

• наставник и обучение на период стажировки, а также корпоративное обучение действующих специалистов. Мы проводим для наших сотрудников тренинги по технике продаж, коммуникациям с клиентами, технические семинары;

• реальная возможность карьерного роста в рамках наших автоцентров;

• Место работы: автоцентр Оками на Сибирском тракте.

Построй свою карьеру в ОКАМИ прямо сейчас!

Если вы хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию или звоните по телефону!