Повар

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Ресторан, Река 827
Томск
Кооперативный переулок 2

ГЛАВНЫЙ РЫБНЫЙ РЕСТОРАН Томска объявляет о наборе в свою команду талантливых и ответственных поваров.

Мы ищем профессионалов, которые гордятся своим делом и стремятся к кулинарным вершинам.

Почему мы?

Работа с премиальными продуктами: свежайшая рыба, живые морепродукты и авторские ингредиенты.

• Стабильность и развитие: мы растем, а значит, растут и карьерные возможности для вас.
  • Современное оборудование и отлаженные процессы.
  • Дружная команда единомышленников, где ценят мастерство и инициативу.
  • Обучение и повышение квалификации — мы инвестируем в развитие наших сотрудников.
  • Станьте частью команды, которая задает самые высокие гастрономические стандарты в городе!

Обязанности:• приготовление блюд и заготовок согласно ТТК, знание норм и стандартов СанПин.• поддержание чистоты на рабочем месте• правильное хранение, обработка, использование продуктов и полуфабрикатов.• участие в инвентаризации

Требования:• Уважительное отношение к своей работе и продуктам• Коммуникабельность• Желание учиться и развиваться• Дружелюбие

• Своевременная оплата труда 2 раза в месяц;

• Ставка 310р/час;

• График сменный;

• Бесплатное питание 2 раза в смену;• Развоз в ночное время;• Официальное трудоустройство;• Развитие в одном из лучших ресторанов города.