Кольцевая улица 4/2
Компания «Т.Б.М.» — федеральный лидер в поставках фурнитуры и комплектующих для мебели и оконной отрасли.
Работаем более 30 лет и даем стабильность и понятные карьерные перспективы.
В связи с расширением географии присутствия приглашаем активного менеджера по продажам работать на закрепленной территории (Екатеринбург и Свердловская область).
Что нужно делать:
— Активные встречи с действующей клиентской базой (мебельные фабрики, производства) и поиск новых клиентов на закрепленной территории;
— Презентация фурнитуры и комплектующих;
— Консультирование клиентов по ассортименту и техническим характеристикам (предоставим полное обучение продукту);
— Выполнение личного плана продаж.
Почему это интересно:
- Высокий оклад + ежемесячная премия по KPI. Реальные доходы наших менеджеров от 150 000 на руки.
- Работа в офисе г. Березовского только на планерки и обучение. График: 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Вам не нужно быть технарем. Проведем обучение по продукту в нашем современном новом шоуруме и в учебном центра в Москве.
- Закрепленный наставник на период испытательного срока.
- Бонусы - ДМС со стоматологией, компенсация питания, абонемент в фитнес, корпоративные мероприятия, карьерный рост.
Наш идеальный кандидат:
— Имеет опыт активных B2B продаж от 1 года
— Готов к разъездам по городу и области
— Нацелен на результат и умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы гарантируем:
Оформление по ТК РФ с первого дня, прозрачная система мотивации (все KPI понятны и достижимы), стабильные выплаты.
Присоединяйтесь к лидеру рынка! Ждем ваше резюме.