улица Кулёва 26
Добро пожаловать в пространство музыки, театра и кино "Виртуозы"!
Пространство музыки, театра и кино для взрослых и детей «Виртуозы» открылось в Томске 10 лет назад. Мы растем, поэтому нам нужны новые люди, которые станут частью дружного и профессионального коллектива.
Кто мы такие?
- «Виртуозы» — первое в Томске современное пространство, в котором любой человек, взрослый и ребенок, может окунуться в атмосферу творческого роста и добиться желаемого результата!
Мы создаем и поддерживаем среду для творческого и профессионального развития личности и проводим до 14 музыкальных концертов и театральных показов в год.
Мы ищем менеджера группового направления в команду для поддержания высокого уровня продаж, эффективного поддержания процессов пространства и роста компании.
Что мы предлагаем?
Работа с интересными людьми.
Наставники пространства – действующие актёры, профессиональные солисты и участники известных томских музыкальных групп и проектов.
Возможность творческого и профессионального роста
Обучение сотрудников по сниженному корпоративному тарифу, семинары, курсы, тренинги, масштабные интересные задачи – всё это непременно скажется на вашем творческом и профессиональном росте.
Прогрессивная своевременная оплата труда
Оклад и бонусная система позволит вам самим определить уровень своей заработной платы. Потолка в уровне зп нет!
Удобное расположение и красивое уютное пространство
Мы находимся на пер. 1905 года 14А и ул. Кулева 26 (здание «Санта Моники»), поэтому вам будет удобно добираться с любой точки города, а наш интерьер будет радовать ваше чувство прекрасного.
Совершенствование навыков менеджера-организатора, рост вместе с проектом
Работая у нас, вы непременно будете расти сами, делая интересные задачи, обучаясь, решая практические рабочие кейсы.
Какого человека мы ищем?
Взрослого (имеется в виду осознанность)
Ответственного
С опытом работы в продажах
Умеющего говорить
Любящего людей и заряжающегося от общения с ними
Умеющего разделять работу и отдых
Разделяющего ценности непрерывного развития, честности, открытости
Умеющего нести ответственность за результат работы
Умеющего работать в команде
Умеющего работать в удовольствие
Должностные обязанности:
- Реализация планов продаж по текущим целевым показателям ;
- Набор, сопровождение и сохранение групп, ведение документации по ним, проведение презентаций, учёт посещений, сбор оплат, контроль расписания, сбор отзывов;
- Организация отчетных мероприятий, их сопровождение, обеспечение материальными и человеческими ресурсами, контроль качества и сроков;
- Организация внутренних мероприятий пространства для поддержания дружеской атмосферы и корпоративной этики, сопровождение мероприятий, обеспечение материальными, контроль качества и сроков;
- Контроль качества предоставляемых услуг, сбор обратной связи, корректировка содержания и формы услуг (проектов и лабораторий);
- Отчетность перед Управляющим партнером;
- Поддержание продуктивной рабочей атмосферы, чувства команды, идеологии развития;
- Взаимодействие в команде (Управляющая, директор по маркетингу, менеджеры, наставники);
- Помощь в поиске наставников;
- Переговоры и заключение сотрудничества с партнерами, при желании.
Требования к личным качествам:
- Ответственность;
- Самоорганизация (умение распределять время в ситуации многозадачности);
- Стрессоустойчивость (умение принимать решение в нестандартных ситуациях);
- Проактивность (внутренняя инициатива);
- Желание развиваться и расти (достижение новых целей);
- Умение согласованно работать в команде;
- Умение организовывать людей, оперативно искать и находить ресурсы;
- Умение договариваться win-win.
Требования к профессиональным качествам:
- Навык продаж и публичных выступлений;
- Навык проектного планирования и реализации;
- Навык организации мероприятий (концертов, спектаклей, квартирников);
- Понимание методологии создания образовательных программ (желательно);
- Готовность выполнять внезапно появившиеся задачи.
Требования к опыту:
- От 2 лет в качестве менеджера / менеджера проектов, желательно в образовательной негосударственной сфере (образовательные, тренинговые центры).
- От 30 000 рублей до 80 000 (заработная плата: оклад +%). Зависит от набора проектов. График 5/2, плавающие выходные.
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВИРТУОЗНОГО КОЛЛЕКТИВА?
Вам просто нужно выслать ваше резюме (сопроводительное письмо приветствуется).