Старший менеджер в пространство "Виртуозы"

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Пространство музыки, театра и кино Виртуозы
Томск
улица Кулёва 26

Добро пожаловать в пространство музыки, театра и кино "Виртуозы"!

Пространство музыки, театра и кино для взрослых и детей «Виртуозы» открылось в Томске 10 лет назад. Мы растем, поэтому нам нужны новые люди, которые станут частью дружного и профессионального коллектива.

Кто мы такие?

• «Виртуозы» — первое в Томске современное пространство, в котором любой человек, взрослый и ребенок, может окунуться в атмосферу творческого роста и добиться желаемого результата!

Мы создаем и поддерживаем среду для творческого и профессионального развития личности и проводим до 14 музыкальных концертов и театральных показов в год.

Мы ищем менеджера группового направления в команду для поддержания высокого уровня продаж, эффективного поддержания процессов пространства и роста компании.

Что мы предлагаем?

Работа с интересными людьми.

Наставники пространства – действующие актёры, профессиональные солисты и участники известных томских музыкальных групп и проектов.

Возможность творческого и профессионального роста

Обучение сотрудников по сниженному корпоративному тарифу, семинары, курсы, тренинги, масштабные интересные задачи – всё это непременно скажется на вашем творческом и профессиональном росте.

Прогрессивная своевременная оплата труда

Оклад и бонусная система позволит вам самим определить уровень своей заработной платы. Потолка в уровне зп нет!

Удобное расположение и красивое уютное пространство

Мы находимся на пер. 1905 года 14А и ул. Кулева 26 (здание «Санта Моники»), поэтому вам будет удобно добираться с любой точки города, а наш интерьер будет радовать ваше чувство прекрасного.

Совершенствование навыков менеджера-организатора, рост вместе с проектом

Работая у нас, вы непременно будете расти сами, делая интересные задачи, обучаясь, решая практические рабочие кейсы.

Какого человека мы ищем?

Взрослого (имеется в виду осознанность)

Ответственного

С опытом работы в продажах

Умеющего говорить

Любящего людей и заряжающегося от общения с ними

Умеющего разделять работу и отдых

Разделяющего ценности непрерывного развития, честности, открытости

Умеющего нести ответственность за результат работы

Умеющего работать в команде

Умеющего работать в удовольствие

Должностные обязанности:

• Реализация планов продаж по текущим целевым показателям ;
  • Набор, сопровождение и сохранение групп, ведение документации по ним, проведение презентаций, учёт посещений, сбор оплат, контроль расписания, сбор отзывов;
  • Организация отчетных мероприятий, их сопровождение, обеспечение материальными и человеческими ресурсами, контроль качества и сроков;
  • Организация внутренних мероприятий пространства для поддержания дружеской атмосферы и корпоративной этики, сопровождение мероприятий, обеспечение материальными, контроль качества и сроков;
  • Контроль качества предоставляемых услуг, сбор обратной связи, корректировка содержания и формы услуг (проектов и лабораторий);
  • Отчетность перед Управляющим партнером;
  • Поддержание продуктивной рабочей атмосферы, чувства команды, идеологии развития;
  • Взаимодействие в команде (Управляющая, директор по маркетингу, менеджеры, наставники);
  • Помощь в поиске наставников;
  • Переговоры и заключение сотрудничества с партнерами, при желании.

Требования к личным качествам:

• Ответственность;
  • Самоорганизация (умение распределять время в ситуации многозадачности);
  • Стрессоустойчивость (умение принимать решение в нестандартных ситуациях);
  • Проактивность (внутренняя инициатива);
  • Желание развиваться и расти (достижение новых целей);
  • Умение согласованно работать в команде;
  • Умение организовывать людей, оперативно искать и находить ресурсы;
  • Умение договариваться win-win.

Требования к профессиональным качествам:

• Навык продаж и публичных выступлений;
  • Навык проектного планирования и реализации;
  • Навык организации мероприятий (концертов, спектаклей, квартирников);
  • Понимание методологии создания образовательных программ (желательно);
  • Готовность выполнять внезапно появившиеся задачи.

Требования к опыту:

• От 2 лет в качестве менеджера / менеджера проектов, желательно в образовательной негосударственной сфере (образовательные, тренинговые центры).

• От 30 000 рублей до 80 000 (заработная плата: оклад +%). Зависит от набора проектов. График 5/2, плавающие выходные.

КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВИРТУОЗНОГО КОЛЛЕКТИВА?

Вам просто нужно выслать ваше резюме (сопроводительное письмо приветствуется).