Проджект-менеджер в отдел маркетинга

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Оксана Лаврентьева & Компани
Рочдельская улица 15с43

Привет! Мы — команда OLOLOL.

Мы создаём премиальную женскую одежду и предметы силы.

Мы шьём на собственных фабриках, из итальянских тканей, с особым подходом к каждой детали. Это позволяет нам не идти на компромиссы и гордиться каждым изделием: мы запускаем в тираж только те вещи, в которых женщина чувствует себя как богиня.

Сейчас мы ищем одного из ключевых сотрудников в команду - проджект-менеджера, который станет частью творческой команды.

• Планирование, инициирование и полный цикл управления маркетинговыми проектами: ведение, отслеживание и контроль коммерческого календаря, координация запусков коллекций и дропов, акций, рекламных кампаний, своевременная подготовка контента для всех каналов коммуникаций);
  • Разработка и контроль проектных планов, сроков, бюджетов и ресурсов;
  • Организация и ведение проектной документации (брифы, таймлайны, отчеты, сметы);
  • Координация работы команды (текстовый и визуальный контент, SMM) и внешних подрядчиков;
  • Обеспечение регулярной коммуникации и отчетности по статусу проектов;
  • Анализ результатов завершенных проектов, подготовка отчетов и извлечение лучших практик, анализ ошибок для оптимизации процессов.

• Опыт проектного управления в маркетинге от 2-х лет.
  • Управление end-to-end проектами: от брифа до сдачи результатов и анализа.
  • Практический опыт работы с бюджетами, таймлайнами и смежными командами/подрядчиками.

• Официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата (обсуждается индивидуально);
  • Гибкое начало рабочего дня, график 5/2;
  • Работа в модном офисе на территории Трёхгорной мануфактуры (м. Краснопресненская);
  • Команда профессионалов и вдохновляющих людей;
  • Корпоративные скидки на продукцию бренда
  • Уроки английского языка прямо в офисе;
  • Сессии с корпоративным психологом;
  • Йога;
  • Возможности роста и участия в fashion-съёмках, мероприятиях, капсулах.