Тушинская улица 17
О нас:
Истринская сыроварня Олега Сироты — это история о любви к настоящему ремеслу и качественным продуктам. Наш бренд уже знают и любят по всей России, а нашу продукцию (сыры, молочку и фермерские деликатесы) выбирают тысячи семей. За годы работы мы прошли путь от небольшой фермы до одного из самых узнаваемых брендов российского сыра. Сегодня нашу продукцию выбирают в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России.
Мы готовы к новым горизонтам!
Мы ищем:
Сейчас мы ищем амбициозного менеджера, который выведет наши сыры и молочную продукцию на рынки ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Узбекистан) и сделает бренд «Истринская сыроварня» международным.
Что нужно будет делать:
-Выводить бренд на новые рынки: разрабатывать стратегию выхода и план продаж для Беларуси, Казахстана и Узбекистана.
- Искать и привлекать партнеров: находить дистрибьюторов, оптовых покупателей и сетевых операторов в этих странах.
- Вести переговоры и заключать контракты: согласовывать условия поставок, ценовые политики и логистику с зарубежными контрагентами.
- Контролировать дебиторскую задолженность и документооборот по внешнеэкономической деятельности.
- Анализировать рынок: отслеживать специфику потребления, конкурентную среду и ценовые предложения в каждой из стран.
- Представлять компанию на отраслевых выставках и мероприятиях за рубежом. Координировать отгрузки: работать с отделом логистики для обеспечения своевременных поставок продукции (в том числе скоропортящейся).
Команда: Работа в тесной связке с производством и маркетингом, возможность напрямую влиять на развитие экспортного направления.
- Доход: от 120 000 рублей на руки (фиксированный оклад) + проценты с продаж и бонусы за выполнение KPI. Уровень дохода напрямую зависит от вашей активности и результатов.
- Итоговый уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами лично, средний доход в нашей команде продаж может быть значительно выше.
- Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- График: Гибкое начало рабочего дня (5/2, с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00), сб-вс — выходные + командировки в страны развития бизнеса.
- Место работы: Офис в Москве, БЦ "Праздник" (м. Тушинская).
- Бонусы: Скидка 30% на продукцию компании, корпоративная связь.
- Вы нам подходите, если:
- Имеете успешный опыт продаж на экспорт от 2 лет (опыт работы со странами СНГ будет вашим преимуществом).
- Понимаете специфику ВЭД, знаете основы таможенного оформления и логистики международных перевозок.
- Умеете выстраивать отношения с первыми лицами компаний и вести переговоры на высоком уровне.
- Готовы к регулярным командировкам (несколько раз в квартал) и открыты к новым вызовам. Владеете английским языком на уровне уверенного переговорного (плюсом будет знание языков стран СНГ).
- Амбициозны, самостоятельны и нацелены на результат.
Внимание! Ввиду большого количества откликов мы хотим познакомиться с вами поближе. Пожалуйста, в сопроводительном письме кратко ответьте на несколько вопросов. Ответьте, пожалуйста, на них мы быстрее сможем пригласить Вас на встречу.
1. С какими странами ближнего зарубежья вы уже работали и какой был ваш основной продукт?
2. Какие каналы продаж (дистрибьюторы, локальные сети, HoReCa) в этих странах вы считаете наиболее перспективными для нашей продукции (сыры, молочка)?
3.Опишите вашу самую успешную сделку по выводу продукта на новый рынок. В чем был ключ к успеху?
Ждем ваших откликов!
Присоединяйся к команде, создающей вкусные и полезные продукты для миллионов россиян!