6-й Монетчиковский переулок 10с15
Вдохновляй, преображай, твори вместе с нами!
В инновационную студию красоты АРТ Лебедь ищем стилиста-колориста, который не боится экспериментов, любит создавать индивидуальные образы и ценит командную работу. У нас каждый клиент — это арт-проект, а каждый сотрудник — часть творческой семьи.
Оплата труда • Оклад от 100 000 руб. + система KPI • Суммарный доход до 300 000 руб. • Выплаты 2 раза в месяц • Прозрачная система мотивации: чем выше результат — тем больше доход
График и формат работы • График 2/2 • Смены по 8 часов • Работа на месте работодателя (м. Павелецкая, 6-й Монетчиковский пер., 10, стр. 15) • Официальное трудоустройство, полный рабочий день
Обязанности • Подбор и выполнение сложных техник окрашивания волос • Проведение консультаций и создание индивидуальных цветовых решений • Выполнение стрижек и укладок любой сложности • Уходовые процедуры для волос • Ведение клиентской базы, рекомендации по домашнему уходу • Участие в командных креативных проектах студии
Требования • Опыт работы стилистом-колористом от 3 лет • Знание современных техник окрашивания, стрижек и укладок • Креативность, чувство стиля, умение работать с разными типами волос • Грамотная речь, умение находить подход к каждому клиенту • Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой
Мы предлагаем • Официальное оформление и стабильность • Современное рабочее пространство и дружную команду • Скидки на услуги и продукцию студии • Премии за креативные идеи и вклад в развитие студии • Возможности для профессионального роста и обучения
О компании АРТ Лебедь — это не просто салон, а место, где рождаются тренды и раскрываются таланты. Мы ценим индивидуальность, поддерживаем творчество и создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться каждый день. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет представление о красоте!