4-й Южный проезд ЕКАД 21А
ООО «Хуамин» – совместное китайско-российское предприятие по производству устройств регулирования напряжения силовых трансформаторов под нагрузкой РПН, устройств переключения ответвлений обмоток без возбуждения (устройств ПБВ) для применения в силовых трансформаторах любого назначения, типа и мощности.
«Хуамин» в России это производственная компания с большим опытом, репутацией надежного партнера у ведущих трансформаторных заводов страны и электрохозяйств всех отраслей экономики.
С 2016 года мы шаг за шагом развиваем нашу деятельность, усиливая нашу команду профессионалами для освоения новых направлений и укрепления достигнутых результатов.
Мы открываем вакансию «Аналитик» в отдел методологии и автоматизации процессов команды ООО «Хуамин»
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- осуществлять первую линию поддержки пользователей 1С:ERP;
- участвовать в описании и картировании бизнес-процессов организации, включая подготовку предложений по оптимизации и их реализацию;
- участвовать в подготовке документов к сертификации СМК ISO 9001;
- осуществлять проверку соответствия структуры документов;
- подготавливать технические задания (ТЗ) для внешних разработчиков (ТЗ на доработки 1С:ERP, ТЗ на автоматизацию в Bitrix24);
- проводить функциональное тестирование внедряемого функционала и доработок;
- администрировать документы и регистры локальных нормативных актов;
- обучать пользователей новым процессам и функциям при внедрении изменений в 1С:ERP, Bitrix24 или других системах.
Для нас важно:
- высшее или среднее профессиональное образование (предпочтительно в области IT, инженерии, экономики или менеджмента);
- опыт поддержки информационных систем: не менее 1-2 лет на аналогичных или близких должностях;
- знание функционала 1С:ERP на уровне пользователя с опытом первой линии поддержки (минимум 0,5 года);
- знание Bitrix24 — функционал для автоматизации процессов, рабочие процессы (workflow), портал, CRM;
- опыт документирования процессов и регламентирования (желателен).
Наши гарантии для Вас (условия труда):
Мы полностью соблюдаем ТК РФ и предлагаем достойную заработную плату: оклад + премия по результатам работы. Итоговая сумма обсуждается с кандидатом в зависимости от компетенций и опыта.
Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 9:00 до 17:30;
Поддерживаем здоровый образ жизни: программа добровольного медицинского страхования (ДМС), страхование от несчастного случая, ежемесячная компенсация затрат на занятия спортом;
Обеспечиваем удобное рабочее место и комфортные условия труда и отдыха, сотовую связь и интересные корпоративные мероприятия;
Предоставляем возможность для карьерного роста и реализации своего потенциала;
Работаем на современном заводе в индустриальном парке ЕКАД-Южный;
Организуем доставку сотрудников до рабочего места и обратно от м.Чкаловская/м.Ботаническая/Уктус;
Компенсируем затраты на бензин;
Предоставляем бесплатные комплексные обеды в комфортной зоне приема пищи.