Дизельная улица 10
Электросварщик ручной сварки (производство автокомпонентов)
ООО «ТПВ РУС» — современное производство автомобильных сидений для LADA. Мы создаём комфорт и безопасность для миллионов водителей и пассажиров, работая в составе международного промышленного концерна.
Мы строим будущее российского автопрома и ищем в свою команду ответственного Электросварщика ручной сварки. Если вы цените качество своей работы, умеете читать чертежи и хотите работать на стабильном предприятии с современным оборудованием — вам к нам.
Ваша ключевая цель: Качественное и своевременное выполнение сварочных работ для обеспечения бесперебойного производства.
В ваши задачи будет входить:
- Ручная дуговая сварка (ММА/РД) и полуавтоматическая сварка (MIG/MAG) ответственных узлов и деталей каркасов автомобильных сидений.
- Подготовка кромок под сварку, сборка узлов с применением кондукторов и сборочно-сварочных приспособлений.
- Визуальный контроль качества сварных швов, устранение выявленных дефектов (подварка, зачистка).
- Настройка параметров и базовое обслуживание сварочного оборудования (инверторы, полуавтоматы).
- Соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и поддержание порядка на рабочем месте (5S).
Мы ждём от вас:
- Среднее профессиональное (техническое) образование по специальности «Сварщик».
- Опыт работы электросварщиком ручной сварки на производстве от 1 года.
- Действующее удостоверение сварщика с указанием разряда (желательно 3-4 разряд и выше).
- Умение варить различные виды швов (угловые, стыковые, тавровые) в различных пространственных положениях.
- Навыки работы с чертежами и понимание основных сварочных дефектов.
- Ответственность, аккуратность, исполнительность.
Будет значительным преимуществом:
- Опыт работы в автомобильной промышленности или смежных отраслях (металлоконструкции, машиностроение).
- Навыки сварки тонколистового металла (от 1 мм).
- Опыт работы с легированными сталями.
- Наличие допуска НАКС или аттестации по стандартам ISO.
- Готовность к профессиональному росту и освоению новых методов сварки.
Мы предлагаем не просто работу, а надёжное место в сильной команде:
Конкурентный доход и бонусы:
- Высокая «белая» заработная плата (оклад + премия за выполнение плана и качество работы).
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ (полный соцпакет).
- Выплаты к праздничным дням, корпоративные подарки.
- Материальная помощь в важных жизненных ситуациях.
Забота и развитие:
- Полный пакет компенсаций: бесплатная медкомиссия, спецодежда и СИЗ, доставка транспортом, компенсация питания в столовой.
- Бесплатный банный комплекс и корпоративные условия на фитнес.
- Обучение и повышение квалификации за счёт компании, помощь в подтверждении разряда.
- Система наставничества и понятный план адаптации.
- Реальные возможности карьерного роста.
- Современное сварочное оборудование и организованные рабочие места.
Адрес работы: г. Сызрань, ул. Дизельная, 10 (проходная «Криста»).
Ваш шов — наша прочность!