Персональный тренер

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: АТЛАНТА ФИТНЕС

Вдохновлять , менять, достигать вместе с клиентом: стань персональным тренером в нашем клубе!

Ты знаешь, как важно не просто тренироваться, а получать реальный результат и удовольствие от процесса? Присоединяйся к команде профессионалов, где твой опыт и индивидуальный подход помогут клиентам решить свои задачи и почувствовать перемены на себе!

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата: процент от проведённых персональных тренировок
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Прозрачная система мотивации: чем больше клиентов и тренировок — тем выше доход

График и формат работы

• Полная занятость
  • Работа на территории клуба
  • Сменный график, 8-часовой рабочий день
  • Возможность прохождения стажировки и обучения для адаптации в команде

Обязанности

• Проведение персональных тренировок с учётом целей и особенностей каждого клиента
  • Составление индивидуальных тренировочных программ на основе диагностики
  • Оказание профессионального сопровождения на всех этапах тренировочного процесса
  • Мотивация и поддержка клиентов для достижения ощутимых результатов: снижение объёмов, набор мышечной массы и улучшение общего самочувствия
  • Контроль техники выполнения упражнений и обеспечение безопасности
  • Ведение отчётности по тренировкам и прогрессу клиентов

Требования

• Опыт работы персональным тренером или инструктором тренажёрного зала от 3 лет
  • Профильное или медицинское образование
  • Глубокие знания анатомии, физиологии, основ питания. Знание основ реабилитологии.
  • Навыки диагностики физического состояния и составления индивидуальных программ
  • Умение мотивировать, поддерживать и выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Ответственность, коммуникабельность, желание развиваться

Мы предлагаем

• Современный тренажёрный зал с полным спектром оборудования
  • Дружный коллектив профессионалов и поддержка наставников
  • Возможность профессионального роста и обучении

О компании

Наш клуб — это не просто фитнес, это велнесс пространство для гармоничной работы с телом и духом. Мы объединяем лучшие традиции заботы о здоровье, красоте и комфорте.

Здесь работают специалисты по восстановительным тренировкам, тренеры, диагносты, кинезиологи врачи-косметологи.

Присоединяйся к нам и помогай людям становиться лучше каждый день!