Руководитель отдела продаж

Работодатель: Фабрика 360
Екатеринбург
улица Фронтовых Бригад 18кБ
Более 6 лет

Вдохновляй, веди за собой, создавай будущее городов вместе с нами!

Ты умеешь не просто продавать, а формировать рынок и строить долгосрочные отношения с крупными заказчиками? Хочешь влиять на развитие городской среды и работать с уникальными проектами? Тогда тебе к нам — в команду «Фабрики 360»!

Твои задачи:

• Формирование и развитие рынка продаж малых архитектурных форм (МАФ) и индивидуальных решений
  • Организация и контроль работы отдела продаж, наставничество и развитие менеджеров
  • Ведение переговоров и встреч с ключевыми клиентами, участие в крупных тендерах
  • Контроль исполнения договоров и сопровождение сделок на всех этапах
  • Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста
  • Взаимодействие с производством и проектным отделом для реализации нестандартных заказов

• Опыт управления отделом продаж от 6 лет, желательно в сфере B2B, строительстве, архитектуре или производстве
  • Успешный опыт формирования и развития рынка, работы с крупными заказчиками и участия в тендерах
  • Навыки стратегического планирования, управления командой и построения эффективных бизнес-процессов
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки, умение вести переговоры на высоком уровне
  • Ответственность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально)
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории современного производства (мкр. Эльмаш, 10 минут от метро Машиностроителей, парковка)
  • Участие в престижных и креативных проектах, которые украшают города
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение и развитие
  • Дружная команда профессионалов и поддерживающий руководитель

О компании «Фабрика 360» — это динамично развивающаяся производственная компания, создающая МАФ, интерактивные инсталляции, скейт-парки, арт-объекты, детские игровые комплексы и реализующая проекты по благоустройству городской среды. Мы ценим креативность, профессионализм и стремление делать мир вокруг лучше. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик города!