Владимир
улица Бобкова 6
улица Бобкова 6
Компания «АйТек» – аккредитованная IT-компания, универсальный системный интегратор, в сфере комплексных IT-решений с 2002 года. Мы не просто продаем технику – мы создаем цифровую инфраструктуру для бизнеса: от оснащения офисов до строительства IT-систем для заводов.
Мы ищем руководителя отдела технической поддержки, который будет:
- Организовывать и управлять работой команды технической поддержки (планирование, делегирование, мотивация, контроль выполнения задач);
- Распределять обращения, управлять загрузкой инженеров;
- Контролировать сроки и качество выполнения заявок клиентов;
- Анализировать метрики эффективности и качества работы команды, внедрять улучшений в процессы поддержки;
- Принимать участие в разработке и реализации стратегий развития отдела и пользовательского сервиса;
- Разрабатывать и внедрять новые методы и модели организации процессов техподдержки;
- Осуществлять наставничество, обучение и оценку сотрудников, участвовать в найме и адаптации новых специалистов;
- Вести планово-отчётную документацию, контролировать соблюдения регламентов и стандартов компании;
- Взаимодействовать с другими подразделениями компании;
- Управлять полным жизненным циклом клиентских заявок (регистрация, категоризация, маршрутизация, контроль исполнения, обратная связь);
- Контролировать корректность и ведения записей и отчетности в CRM и внутренних системах.
- Прозрачную систему мотивации: (оклад 60 т.р.+ премия);
- Комфортные условия: современный и просторный офис, график 5/2 (Пн–Пт), в летний период - сокращенные пятницы, соцпакет.;
- Стабильность: работа в компании с 23-летним опытом на рынке;
- Заботу о здоровье: ДМС, частичная оплата спортивных занятий (футбол, фитнес, йога, бассейн и др.); витаминизация.
- Интересную корпоративную жизнь: регулярные тимбилдинги, новогодние подарки сотрудникам и их детям.
- Демократичную атмосферу в коллективе: общаемся на «ты»
- Поддержку компании: беспроцентные кредиты и ссуды для сотрудников, покупка товаров компании без наценки.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если у тебя есть:
- Опыт работы на позиции руководителя технической поддержки, старшего инженера или тимлида от 2–3 лет;
- Опыт администрирования систем Windows Server (управление доменом, политики безопасности, службы, файловые и почтовые сервисы);
- Практический опыт работы с сетевым оборудованием MikroTik (настройка маршрутизации, VPN, QoS, Firewall);
- Знание принципов работы служб технической поддержки и клиентских сервисов (1–2 линии, SLA, KPI, метрики эффективности);
- Умение организовывать и контролировать работу команды, выстраивать процессы и мотивировать сотрудников;
- Навыки анализа и оптимизации процессов обслуживания клиентов;
- Уверенное владение CRM-системами учёта заявок;
- Грамотная письменная и устная речь, стрессоустойчивость, ориентация на результат и качество сервиса.