Калужско-Рижская линия метро Китай-город
Европейская стоматологическая академия- это не просто клиника, а настоящее пространство заботы, где каждый пациент чувствует себя в надежных руках. Мы создаем атмосферу комфорта и гармонии, объединяя команду профессионалов, для которых качество и индивидуальный подход — это искусство. С современными технологиями и теплым сердцем мы помогаем людям улыбаться увереннее!
Сегодня, полные новых идей и амбициозных проектов, мы расширяем нашу дружную команду и приглашаем на роль Врача стоматолога терапевта-ортопеда.
Что вы будете делать?
- Консультировать пациентов, самостоятельно составлять планы лечения на каждый день, проводить приемы по своей специальности и обеспечивать высокий уровень оставаемости.
- Соблюдать стандарты консультаций, вести фотопротоколы, заполнять медицинскую документацию и фокусироваться на ключевых показателях: конверсии оставаемости, количестве перенаправлений, среднем чеке и успешной реализации планов лечения.
Кого мы ищем?
- Высшее медицинское образование — основа вашего профессионализма.
- Опыт работы врачом-стоматологом ортопедом.
- Страсть к стоматологии, внимание к деталям и готовность к командной работе — это то, что сделает вас неотъемлемой частью нашей семьи.
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
Что мы предлагаем?
- Комфортные условия труда, современное оборудование и материалы премиум-класса.
- Участие в профессиональных семинарах и конференциях.
- Удобный график работы
- Поддержка и профессиональное развитие.
Клиника стремится создать команду высококлассных профессионалов, готовых совершенствовать свое мастерство и обеспечивать комфорт и уверенность нашим пациентам!
Приглашаем кандидатов с активной жизненной позицией и стремлением помогать людям сохранять здоровье улыбки!
Присоединяйтесь к нашей дружной команде врачей, заботящихся о вашем профессиональном росте и комфорте на рабочем месте!