С 2009 года ”Лаборатория Качества” занимается тестированием программных продуктов разных компаний.
Наша цель - быть компанией, которая болеет за качество продукта клиента и которая восхищает своих клиентов. Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников, мы заинтересованы в качестве наших услуг, мы несем идеальное представление о качестве и готовы бороться за него всеми силами, мы - это компания, меняющая качество продуктов в лучшую сторону!
Прямо сейчас мы находимся в поиске общительного помощника руководителя.
Вести календарь и координировать встречи, управлять приоритетами и изменениями в расписании.
Обрабатывать голосовые и письменные поручения, структурировать задачи и следить за их выполнением.
Готовить документы, презентации и структурированные материалы.
Создавать контент для соцсетей (профессиональная и личная тематика) и помогать с визуальной подачей.
Искать и анализировать информацию, включая англоязычные источники, и превращать её в понятные сводки и таблицы.
Находить и координировать работу подрядчиков и узких специалистов.
Выполнять личные поручения руководителя, связанные с организацией проектов и быта.
Обеспечивать полную конфиденциальность информации.
Необходимые знания и навыки:
Опыт работы помощником руководителя/личным ассистентом от 1 года.
Уверенное владение Google Docs, MS Office и системами управления задачами.
Опыт ведения соцсетей (личная и профессиональная тематика): написание постов, наложение музыки, монтаж видео.
Опыт написания статей и редактуры текстов.
Опыт поиска и привлечения подрядчиков для выполнения разовых задач.
Высокая скорость работы и внимательность к деталям. Всё надиктованное и порученное фиксируется, структурируется и доводится до результата.
Аналитическое мышление: умеете ясно и лаконично формулировать мысли, задавать уточняющие вопросы и готовить сводки/структурированные материалы.
Стрессоустойчивость, гибкость и умение работать в режиме многозадачности. Спокойно переключаетесь между разными задачами: от бизнес-процессов до контента и исследовательских запросов.
Высокий уровень самоорганизации и ответственности. Комфортно работаете самостоятельно.
Креативность и чувство юмора.
Интерес к психологии, музыке, фильмам и менеджменту (преимущество).
Работу в формате хоум-офиса (удаленная работа).
Пятидневную рабочую неделю и фиксированный график с 9 до 18 (по МСК.), включая час обеденного перерыва.
- Бесплатное обучение на профильных курсах (программы нашего партнерского портала software-testing.ru, доступ ко внутренним учебным центрам и библиотеке).
- Демократичную внутреннюю культуру и креативный подход к корпоративной жизни на "удаленке": дарим подарки на Новый Год и день рождения, проводим челленджи, книжный клуб и митапы для обучения. А еще у каждого сотрудника есть свой личный "менеджер счастья"!