Владимирский проспект 23
Мы — компания «Опека». С 2008 года мы ежедневно работаем для улучшения качества жизни пожилых людей.
На сегодняшний день у нас 14 пансионатов в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске, которые отличаются комфортом, современным дизайном и высоким уровнем обслуживания.
Приглашаем Медицинскую сестру с административным функционалом с дальнейшей перспективой роста на Старшую медицинскую сестру.
Почему нам стоит доверять:
Мы — прямая и прозрачная компания. Никаких скрытых комиссий и штрафов. Ценим тех, кто с нами работает, и создаём комфортные условия для каждого сотрудника.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Программа лояльности «BestBenefits» — скидки до 30% у 200+ партнёров,ДМС
Возможность карьерного роста и профессионального обучения за счёт компании.
Работа в стабильной, развивающейся компании — лидере рынка.
Честные условия: никаких штрафов, только достойная оплата вашего труда.
Организовывать и контролировать работу среднего медицинского персонала.
Участвовать в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Участвовать в формировании корпоративных стандартов и проводить аудит выполнения СОП.
Контролировать соблюдение санитарных правил и норм, санитарно-противоэпидемического режима, программы производственного контроля.
Закупать, выдавать и вести учёт расходных материалов и лекарственных средств.
Проводить инвентаризацию лекарственных средств, расходных материалов и оборудования.
Контролировать исправность и своевременность поверки медицинского оборудования.
Проверять ведение учётно-отчётной документации.
Что важно для нас:
Среднее медицинское образование и действующая аккредитация по специальности «Сестринское дело».
Готовность к разъездному формату работы (работа в пансионатах сети).
Опыт работы с системой «Честный знак».
Желателен опыт работы в стационаре.
Коммуникабельность, ответственность и желание узнавать новое.
Как откликнуться:
Откликайтесь на вакансию — наш HR-специалист свяжется с вами, расскажет подробности и пригласит на знакомство.