Медицинская сестра/Медицинский брат/Администратор

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Управляющая компания Опека
Владимирский проспект 23

Мы — компания «Опека». С 2008 года мы ежедневно работаем для улучшения качества жизни пожилых людей.

На сегодняшний день у нас 14 пансионатов в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске, которые отличаются комфортом, современным дизайном и высоким уровнем обслуживания.

Приглашаем Медицинскую сестру с административным функционалом с дальнейшей перспективой роста на Старшую медицинскую сестру.

Почему нам стоит доверять:

Мы — прямая и прозрачная компания. Никаких скрытых комиссий и штрафов. Ценим тех, кто с нами работает, и создаём комфортные условия для каждого сотрудника.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Программа лояльности «BestBenefits» — скидки до 30% у 200+ партнёров,ДМС

• Возможность карьерного роста и профессионального обучения за счёт компании.

• Работа в стабильной, развивающейся компании — лидере рынка.

• Честные условия: никаких штрафов, только достойная оплата вашего труда.

• Организовывать и контролировать работу среднего медицинского персонала.

• Участвовать в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.

• Участвовать в формировании корпоративных стандартов и проводить аудит выполнения СОП.

• Контролировать соблюдение санитарных правил и норм, санитарно-противоэпидемического режима, программы производственного контроля.

• Закупать, выдавать и вести учёт расходных материалов и лекарственных средств.

• Проводить инвентаризацию лекарственных средств, расходных материалов и оборудования.

• Контролировать исправность и своевременность поверки медицинского оборудования.

• Проверять ведение учётно-отчётной документации.

Что важно для нас:

• Среднее медицинское образование и действующая аккредитация по специальности «Сестринское дело».

• Готовность к разъездному формату работы (работа в пансионатах сети).

• Опыт работы с системой «Честный знак».

• Желателен опыт работы в стационаре.

• Коммуникабельность, ответственность и желание узнавать новое.

Как откликнуться:

Откликайтесь на вакансию — наш HR-специалист свяжется с вами, расскажет подробности и пригласит на знакомство.