Пограничная улица 10
Вдохновляйся атмосферой легендарной «Миллионки» и твори кулинарные шедевры!
Если ты любишь создавать свежие, яркие и аппетитные блюда, а холодный цех — твоя стихия, приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды!
Оплата и объем работы Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от твоего опыта и навыков. Оплата — стабильно и вовремя.
Что мы предлагаем? • Бесплатное питание во время смен • Оформление медицинской книжки за счёт компании • Корпоративная форма • Скидки на меню ресторана • Дружный коллектив и поддержка наставника • Возможность профессионального роста
Наши ожидания: • Опыт работы в холодном цехе от 1 года • Знание технологий приготовления и хранения холодных блюд • Аккуратность, внимательность к деталям, чувство вкуса • Умение работать в команде и подстраиваться под темп ресторана • Ответственность и желание развиваться в профессии
О ресторане «Миллионка» — это место, где встречаются традиции и современность, а каждый гость ощущает себя желанным. Мы ценим своих сотрудников и создаём условия для их профессионального и личного роста. Присоединяйся к нам и стань частью истории «Миллионки»!