Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Самолет Плюс Мск Юг
от 200000 RUR
Варшавское шоссе 1с1-2

Мы приглашаем тебя присоединиться к команде Самолет Плюс, чтобы построить карьеру в надежной и стабильной компании!

Доброго времени суток! Меня зовут Мариам, менеджер по подбору персонала компании «Самолет Плюс» и ваш личный проводник в компанию :)

Мы - №1 на рынке, а это значит узнаваемость, доверие, качество и репутация - то с чем ассоциируется наша компания. Нам доверяют клиенты!

Непрерывное обучение наших сотрудников (lifelong learning) в учебном центре с государственной лицензией дает возможность постоянно расти и развивать свои soft и hard skills, использовать их в работе и тем самым нарабатывать крутой опыт.

С нас:

• Обучение за счет компании - даем сразу опытного наставника, оплачиваем работу смежных отделов - юриста, брокеров;
  • Возможность выбора направления (аренда, продажа, загородная или коммерческая недвижимость, элитное жилье, новостройки);
  • Рост и развитие в одном из крупнейших агентств недвижимости в России;
  • Стабильная заработная плата (эксперт - от 500 000 р., агент - 240.000, стажер - 140.000);
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибкий график после стажировки);
  • Офис в пешей доступности от метро;
  • Партнерская программа с крупнейшими банками (поддержка ипотечных брокеров);
  • Карьерный рост до руководителя;
  • Дружный и активный коллектив, постоянная поддержка опытных сотрудников;
  • Корпоративные мероприятия за счет компании.

с Вас:

• Консультация наших клиентов по услугам компании;
  • Сопровождение клиентов на протяжение всего цикла сделки;
  • Ведение переговоров;
  • Работа в собственной CRM-системе.

Мы ищем:

• Начинающего специалиста, который готов прийти в команду ПРОФИ и ТОПов Российского рынка;
  • Специалиста, который хочет работать в классной команде!

ВАКАНСИЯ СРОЧНАЯ. ОТКЛИКАЙСЯ, НАШ СПЕЦИАЛИСТ СКОРО СВЯЖЕТСЯ С ТОБОЙ И РАССКАЖЕТ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ!;)

Может именно Вы будущий ТОП нашей компании?