Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Конанов Демид Константинович
Сыктывкар

Привет! Мы ищем в команду энергичного и коммуникабельного менеджера, который любит и умеет договариваться.

Если ты хочешь, чтобы твой доход зависел только от твоих усилий, а работа приносила удовольствие — нам по пути.

Общаться с представителями образовательных организаций.

Договариваться о проведении наших мероприятий. Это не холодные звонки с целью «впарить», а диалог о взаимовыгодном сотрудничестве.

Доход без потолка. Специфика нашей сферы такова, что повторные продажи делать очень просто и регулярно. Со временем (когда наработаешь базу) доход будет расти значительно, а усилий на закрытие сделки тратиться всё меньше. Твой доход - это процент от заключенных сделок, каждое твое усилие напрямую на нем отразится.

Полная удаленка. График 5/2, но работаем всего 7 часов в день. Никаких душных офисов и дресс-кода.

Свобода и доверие. Ты сможешь принимать решения в рамках своей зоны ответственности без бесконечных согласований «со сверху». Есть идея, как улучшить процесс? Предлагай! Творческий подход и инициативу мы только приветствуем.

Поддержка. Никакого «плыви сам». Мы всему обучим, объясним все нюансы, поможем разобраться в нестандартных ситуациях. У нас молодой и дружный коллектив, всегда готовый подставить плечо.

Никакой рутины. Мы избавим тебя от возни с документами, актами и прочей бумажной волокитой. Твоя задача — общаться и договариваться.

Кто нам нужен:

Ты легко устанавливаешь контакт и умеешь найти подход к любому человеку.

Умеешь располагать к себе и поддерживать диалог, аргументировать свою точку зрения.

Готов брать ответственность за свои действия и результаты.

Опыт в продажах приветствуется, но главное — твое желание работать и общаться. Всему остальному мы научим!

Если узнал себя в описании — жми «Откликнуться»! Будем знакомиться!