Комендант на строительный объект

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ЦУП СПБ
территория Ольгинские просторы

Наша компания является генеральным подрядчиком, мы осуществляем комплексное управление строительными проектами и реализовываем полный цикл работ от разработки проектной документации до сдачи объекта.

Мы ищем на строительный объект коменданта.

- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;

- График работы 5/2;

- Белая зарплата;

- Компенсация проезда;

- Работа на одном объекте (ЖК «Экография» по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, территория Ольгинские просторы).

• Организация и контроль пропускного режима в строящиеся здания;
  • Контроль соблюдения порядка на объекте (территория, бытовые помещения, общие зоны);
  • Обеспечение сохранности имущества, оборудования и материальных ценностей;
  • Контроль противопожарного состояния объекта;
  • Взаимодействие с подрядчиками и строительными бригадами по вопросам доступа в помещения, порядка;
  • Учет, выдача и списание хозяйственного инвентаря, инструментов и расходных материалов;
  • Контроль исправности освещения, дверей, замков, мебели, ограждений и иных элементов инфраструктуры;
  • Подготовка помещений к проверкам, комиссиям, сдаче объекта;
  • Оперативное реагирование на аварийные и внештатные ситуации, взаимодействие с профильными службами;
  • Ведение отчетности по хозяйственной деятельности;
  • Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности на объекте;
  • Руководство и координация работы дежурного по выдаче ключей.

• Опыт работы комендантом от 1 года на строительных объектах;
  • Понимание принципов пропускного режима и базовых требований пожарной безопасности;
  • Знание основ эксплуатации зданий и инженерных систем;
  • Ответственность, внимательность, хозяйственный подход;
  • Умение выполнять мелкие ремонтные работы.