территория Ольгинские просторы
Наша компания является генеральным подрядчиком, мы осуществляем комплексное управление строительными проектами и реализовываем полный цикл работ от разработки проектной документации до сдачи объекта.
Мы ищем на строительный объект коменданта.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Белая зарплата;
- Компенсация проезда;
- Работа на одном объекте (ЖК «Экография» по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, территория Ольгинские просторы).
- Организация и контроль пропускного режима в строящиеся здания;
- Контроль соблюдения порядка на объекте (территория, бытовые помещения, общие зоны);
- Обеспечение сохранности имущества, оборудования и материальных ценностей;
- Контроль противопожарного состояния объекта;
- Взаимодействие с подрядчиками и строительными бригадами по вопросам доступа в помещения, порядка;
- Учет, выдача и списание хозяйственного инвентаря, инструментов и расходных материалов;
- Контроль исправности освещения, дверей, замков, мебели, ограждений и иных элементов инфраструктуры;
- Подготовка помещений к проверкам, комиссиям, сдаче объекта;
- Оперативное реагирование на аварийные и внештатные ситуации, взаимодействие с профильными службами;
- Ведение отчетности по хозяйственной деятельности;
- Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности на объекте;
- Руководство и координация работы дежурного по выдаче ключей.
- Опыт работы комендантом от 1 года на строительных объектах;
- Понимание принципов пропускного режима и базовых требований пожарной безопасности;
- Знание основ эксплуатации зданий и инженерных систем;
- Ответственность, внимательность, хозяйственный подход;
- Умение выполнять мелкие ремонтные работы.