Техник-электрик

Работодатель: СХАО Радуга
от 32000 до 50000 RUR
Новоалександровск

Ваша энергия нужна нам!

Если вы любите работать с техникой, цените стабильность и хотите быть частью команды, которая кормит страну и мир — присоединяйтесь к нам в СХАО «Радуга» на позицию техник-электрик!

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от квалификации и опыта
  • Оплата производится за 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю

График и условия работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен

Обязанности

• Монтаж, обслуживание и ремонт электрических сетей и оборудования на объектах сельскохозяйственного предприятия
  • Проведение профилактических осмотров и диагностики электроустановок
  • Устранение неисправностей в системах электроснабжения производственных и хозяйственных помещений
  • Поддержание исправного состояния электросетей, электрощитов, автоматов, освещения
  • Ведение технической документации по обслуживаемому оборудованию
  • Соблюдение норм и правил техники безопасности при работе с электрооборудованием

Требования

• Среднее профессиональное образование (электротехническое)
  • Опыт работы электромонтажником или техником-электриком от 1 года
  • Знание принципов работы и устройства электрооборудования, умение читать электрические схемы
  • Навыки диагностики и ремонта электрических сетей и оборудования
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность соблюдать правила охраны труда и техники безопасности

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по итогам работы
  • Обеды для сотрудников по льготной цене
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста

О компании Сельскохозяйственное акционерное общество «Радуга» — одно из 300 самых эффективных агропредприятий России. Мы выращиваем зерновые, зернобобовые, масличные культуры, сахарную свеклу, а также занимаемся разведением крупного рогатого скота и свиней. Наш коллектив — это более 260 профессионалов, которые вместе достигают высоких результатов и развивают современные технологии в сельском хозяйстве. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отечественного АПК!

Похожие вакансии: Новоалександровск