Бариста в стильное бистро Fobs

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Кофе Рум
Ленинградский проспект 29к4

Бариста-универсал в стильное бистро Fobs

Fobs bistro — это не просто место про еду и кофе. Мы открываем стильное концептуальное бистро в ЖК «Царская Площадь». Наша фишка — спешелти-кофе, завтраки весь день, классные закуски, алкоголь и потрясающий интерьер. Мы создаем локальное комьюнити для жителей района и ищем человека, который станет душой нашего бара!

Что мы предлагаем :

💸 Честные и понятные деньги: Фиксированная ставка 450 рублей в час + система премий. Твой доход зависит от твоей отдачи, потолка нет.

🚀 Реальный карьерный рост: Мы только запускаемся. Если ты покажешь себя, у тебя есть прямой путь до Шеф-бариста проекта.

🍔 Забота о тебе: Бесплатное и очень вкусное питание по особенному меню бистро (а не просто списанные сэндвичи), плюс стильный фирменный мерч для работы.

🤝 Эстетика и комфорт: Работа в невероятно красивом интерьере с адекватным руководством, которое ценит команду.

Что нужно будет делать:

• Готовить отличный кофе (ты должен понимать процессы экстракции и уметь работать с зерном).

• Быть радушным хозяином за стойкой: общаться с гостями, рассказывать про наши завтраки, кофе и вино, создавать тот самый «вайб» классного места на районе.

• Поддерживать идеальную чистоту и эстетику на своем рабочем месте.

Мы точно сработаемся, если ты:

• Имеешь опыт работы в кофейнях от 1 года (уверенно держишь темпер в руках и знаешь базу).

• Любишь людей так же сильно, как хороший кофе. Ты легко поддержишь small-talk и умеешь искренне улыбаться.

• Ищешь не просто подработку, а место, где хочешь расти и развиваться в индустрии гостеприимства.

Жми «Откликнуться», давай делать крутой проект вместе! ✨

Вам подойдет эта вакансия, если вы искали: бариста, старший бариста, бармен, бариста-кассир, бариста-универсал, работник бара, сотрудник кофейни.