Монтажная улица 38А
Менеджер по расчету заказов и тендерам
О нас:
Мы — Группа Компаний «Амур Тайм». У нас несколько направлений бизнеса, которые работают вместе. Одно из ключевых — типография с мощным производством и 20-летним опытом. Такая структура дает нам стабильность, а Вам — уверенность в завтрашнем дне.
Сейчас мы растем и ищем в команду Специалиста по расчету заказов и тендерам. Это ключевая роль для нашего производства. Без точного расчета не может быть качественного заказа, поэтому Ваша работа — одна из самых важных.
Важно: Это работа для тех, кто любит цифры, порядок и спокойствие больше, чем активное общение. Коммуникация с клиентами будет минимальной (в основном только по тендерам), основное время Вы посвящаете расчетам, документам и работе в базе.
1. Расчеты заказов (основная задача):
• Анализ технических заданий от клиентов и менеджеров.
• Подготовка коммерческих предложений и калькуляций — просчет стоимости заказов с учетом всех технологий печати, материалов и отделки.
• Просчет нетиповых проектов, требующих глубокого погружения и аналитического подхода.
2. Тендерное направление:
• Участие в ограниченном количестве тендеров (госзакупки 44-ФЗ и коммерческие 223-ФЗ).
• Самостоятельная подготовка полного пакета тендерной документации.
• Минимальная коммуникация по тендерным вопросам.
3. Работа в базе и документах:
• Создание карточек клиентов и заказов в 1С.
• Выставление счетов на оплату.
• Поддержание порядка в документации.
Мы ценим Ваш труд и внимание к деталям. Ваш доход складывается из двух частей:
1. Стабильный оклад — фиксированная выплата за выполнение основных задач.
2. Процент от выигранных тендеров — Вы получаете дополнительное вознаграждение за каждый тендер, который прошел по Вашим расчетам.
Детали и конкретные суммы обсуждаем на собеседовании, чтобы Вы сразу понимали уровень дохода.
Почему Вам будет комфортно у нас:
• Спокойная работа без продаж: Вам не нужно обзванивать клиентов, искать встречи или выполнять план по звонкам. Только цифры, документация и четкие задачи.
• Стабильность и опора: Компания с 20-летней историей, мощным производством и тысячами клиентов. Вы опираетесь на надежный фундамент.
• Важность роли: Вы не просто «считаете бумажки». От Вашей точности зависит, будет ли заказ выполнен качественно и останутся ли клиенты с нами. Это ответственная и уважаемая позиция.
• Глубокая работа вместо суеты: Мы ценим вдумчивый подход. У Вас будет время на анализ и расчеты, без режима постоянной многозадачности.
• Обучение и поддержка: Мы обучим Вас специфике полиграфии, работе в 1С и тендерным площадкам, если потребуется. Главное для нас — Ваша внимательность и желание разбираться.
• Условия: Комфортный офис, дружная команда, современная CRM и понятная система отчетности.
Наш этапный процесс найма:
1. Онлайн-собеседование: Знакомимся, обсуждаем детали, рассказываем о компании.
2. Тестовые дни (3 дня, оплачиваются): Вы знакомитесь с реальными задачами, а мы — с Вашим подходом к работе. Это обоюдный выбор.
3. Испытательный срок (1 месяц): Полноценное погружение в должность с поддержкой команды.
Если Вы ищете спокойную, стабильную работу без продаж, где важна Ваша внимательность и любовь к точным расчетам, — будем рады видеть Ваше резюме!