Орловская улица 4Г
Ищешь работу в крупной стабильной компании? Мы ждем тебя в Chiedo Cover!
Chiedo Cover — лидер в оснащении мебелью и текстилем для индустрии гостеприимства по всей России. Более 18 лет мы создаем комфорт и стиль для тысяч кафе, ресторанов и отелей. Наша миссия — не просто поставлять мебель, а формировать уникальные пространства, которые становятся успешными бизнес-кейсами для наших клиентов.
Мы — прогрессивная команда профессионалов, которая:
- Развивается в ногу со временем, внедряя инновационные решения в веб-дизайн;
- Создаёт уникальные пользовательские интерфейсы и цифровые продукты;
- Следит за трендами в сфере веб-разработки и UX/UI-дизайна
Мы формируем сильную команду, с которой будем вместе расти, и возможно ты - тот, кого мы ищем!
Твой функционал:
- Создание инновационных дизайн-решений для одностраничных сайтов и комплексных веб-проектов, включая проработку пользовательских сценариев и визуальной составляющей;
- Разработка современных графических решений и стилистических компонентов для веб-платформ, в том числе иконки и элементы интерфейса, баннеры, адаптивные графические решения;
- Проектирование макетов для печатной продукции и разработка дизайн-контента для Email-рассылок и Корпоративной документации
Наши требования:
- Владение инструментами: уверенное пользование Figma, Adobe Photoshop, Sketch;
- UI/UX-компетенции: глубокое понимание принципов пользовательского опыта и интерфейса;
- Адаптивный дизайн: умение создавать макеты, адаптированные под все устройства;
- Работа с цветом: владение теорией цвета и создание цветовых схем;
- Прототипирование: создание интерактивных макетов и прототипов;
- Анимация: базовые навыки создания анимаций интерфейсов;
- Коммуникабельность: умение эффективно взаимодействовать с командой;
- Ответственность: соблюдение дедлайнов и качество выполнения задач
- Гибкий график работы (НЕ удаленно, из офиса в г. Киров);
- Уютный и современный офис в центре города: полностью оборудованное рабочее место, современная техника, зона отдыха;
- Обучение и ежедневное сопровождение со стороны наставников и руководителей;
- Система наставничества, позволяющая добиться результатов за короткое время;
- Оформление по ТК РФ, своевременная выплата з/п – 2 раза/мес.
Почему стоит выбрать Chiedo Cover?
- Работать у нас - это довериться стабильному современному бренду, лидирующему в продаже мебели и текстиля в России;
- Наши сотрудники обеспечены работой вне зависимости от сезона, ведь наш продукт всегда востребован, а в нашей клиентской базе более 90 000 клиентов;
- Все наши сотрудники получают возможность карьерного роста, и многие успешно реализуют свои амбиции, вырастая до руководителей отделов и директоров;
- Наши сотрудники имеют корпоративные скидки на занятия спортом в лучшем клубе города Кирова;
- Каждый наш сотрудник получает подарки на годовщину работы в компании (корпоративный мерч, продукция бренда Street Wolf, сертификаты в ресторан, Летуаль и достойные денежные премии);
- У нас действует реферальная программа с денежным вознаграждением за приведенного друга!
- Корпоративные праздники (новый год, день рождения компании и др.) мы отмечаем с особым размахом. А также мы часто собираемся нашей командой на совместные выезды на природу/ поход в кино/ тир и т.д.
Если ты готов развиваться вместе с нами - оставляй отклик, либо просто звони. Мы будем рады ответить на все вопросы.
Присоединяйся - возможно, история нашей команды продолжится именно с тобой!