площадь Савёловского Вокзала
Хочешь работу, где реально растут и зарабатывают? Лови шанс!
Забудь про скучные задачи и потолок в зарплате — мы ищем тех, кто готов прокачивать навыки и получать за это достойные деньги. Даже если опыта пока нет — не проблема: мы всему научим с нуля.
Почему стоит выбрать нас?
Мы не просто даём работу — мы создаём условия, чтобы ты стал профи. У нас ты получишь не только стабильный доход, но и инструменты для роста: поддержку команды, чёткие инструкции и возможности для развития.
Что ты получишь:
Зарплата, которая мотивирует: гарантированная часть + премия за результат. Средний доход сотрудника — 120 000–160 000 руб. в месяц. Чем лучше работаешь — тем больше зарабатываешь.
Гибкий график: выбирай суточные или дневные смены — подстраивай работу под свой ритм жизни.
Официальное трудоустройство по ТК РФ — никаких серых схем, только надёжность и гарантии.
Удобное расположение: филиалы всего в 5–10 минутах от метро — экономь время на дорогу.
Команда, которая поддержит: дружный и опытный коллектив поможет быстро освоиться и войти в темп.
Бонус за друзей: приведи друга в команду — получи премию.
Дополнительные смены: хочешь больше зарабатывать? Бери подработки — график гибкий, решаешь сам.
Старт без опыта: оплачиваемая стажировка и бесплатное обучение — мы инвестируем в твоё развитие с первого дня.
Чем будешь заниматься:
Проверять технику при покупке и продаже — освоишь навыки диагностики, научишься быстро оценивать состояние устройств.
Выполнять переоценку — поймёшь логику ценообразования и научишься адаптировать цены под спрос.
Поддерживать порядок в зале — создашь комфортную среду для клиентов и коллег. Чистота и аккуратность — часть успеха.
Мы ищем тех, кто:
готов учиться и осваивать новые навыки;
нацелен на результат и хочет видеть плоды своего труда в зарплате;
умеет находить общий язык с людьми;
не боится вызовов и хочет построить карьеру в продажах;
открыт новому опыту и готов расти вместе с командой.
Почему это твой вариант?
Ты не будешь один: кураторы и коллеги помогут на каждом этапе.
У тебя будет чёткий план развития — мы покажем, как расти внутри компании.
Твои усилия не останутся незамеченными: премии, бонусы и карьерный рост зависят от твоих результатов.
Не жди, пока удача постучится в дверь — открой её сам! Отправь отклик или запишись на собеседование прямо сейчас. Давай работать вместе и добиваться крутых результатов!
Ждём тебя в команде — пора действовать!