улица Горького 47
О компании
Upstream Group — это российская инжиниринговая сервисная компания, лидер в области заканчивания скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Мы разрабатываем и интегрируем передовые технологии для нефтегазовой отрасли, работая как на внутреннем, так и на международном рынках. Наша цель — предоставлять клиентам оптимальные технические решения, повышающие эффективность и снижающие затраты.
Мы расширяем присутствие на Таймыре. В связи с открытием нового участка работ и необходимостью оперативного обеспечения месторождения расходными материалами и запчастями из разных регионов России открывается вакансия логиста-экспедитора (с личным автомобилем) в г. Дудинка.
Мы ищем ответственного специалиста, готового работать на месте, сочетая офисную координацию с активными выездами
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
Координация грузопотоков:
- Планирование и контроль доставки грузов (запчасти, инструменты, реагенты, ГСМ и др.) от поставщиков до офиса в Дудинке и дальнейшая отправка на месторождение.
- Взаимодействие с транспортными компаниями (ж/д, авиа, речной/морской транспорт, автоперевозчики) для своевременной отгрузки и отслеживания движения грузов.
- Оперативное решение вопросов по задержкам, перегрузам, замене транспорта.
Экспедирование и доставка:
- Встреча грузов в аэропорту, порту, на ж/д станции, пунктах выдачи.
- Сопровождение и доставка срочных и особо важных грузов (запчасти, документы, пробы) в офис (в пределах города и технологических дорог).
- Приемка грузов по количеству и качеству, контроль целостности упаковки.
Документооборот и учёт:
- Полное оформление первичной документации (ТТН, транспортные накладные, акты, счета-фактуры) в соответствии с требованиями компании и законодательства.
- Внесение данных в учётную систему 1С (поступление товаров, перемещения, списание).
- Контроль правильности оформления документов со стороны перевозчиков и поставщиков.
- Своевременная передача закрывающих документов в бухгалтерию.
Снабжение на месте:
- Выполнение поручений по закупке хозяйственных товаров, спецодежды, мелкого инструмента в розничных точках, пунктах выдачи маркетплейсов г. Дудинка.
- Мониторинг цен и наличия товаров у местных поставщиков.
Планирование и отчётность:
- Участие в планировании завоза грузов с учётом сезонности (северный завоз, навигация, зимники, вертолеты).
- Информирование руководства о статусе поставок, подготовка отчётов о движении товаров.
Наши ожидания (Требования):
- Опыт: Опыт работы в логистике, снабжении или экспедитором от 1 года (желательно в нефтесервисной или транспортной сфере, на Северных территориях).
Образование и навыки:
- Среднее специальное или высшее образование (желательно транспортное/логистическое/экономическое).
- Уверенное знание 1С (конфигурация: Управление торговлей / Бухгалтерия /Склад) — обязательное требование.
- Владение ПК и мобильными приложениями для фотофиксации и обмена документами.
- Знание основ документооборота при грузоперевозках.
Личные качества:
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности.
- Внимательность к деталям (особенно в документах).
- Пунктуальность, дисциплинированность.
- Знание географии региона и местной логистической специфики.
Мы предлагаем (Условия):
- Место работы: г. Дудинка, ул. Горького, д. 47 (оборудованное рабочее место в офисе).
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (возможны ненормированные выезды при необходимости).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата: 150 000 рублей на руки (уже с учётом районного коэффициента и северных надбавок).
- Дополнительно:
- Ежемесячная компенсация за использование личного автомобиля — 50 000 рублей.
- Топливная карта с лимитом на ГСМ (все расходы на топливо для служебных поездок оплачиваются компанией дополнительно).
- Итого совокупный ежемесячный доход: от 200 000 рублей (оклад 150 000 + компенсация авто 50 000 + топливо).
- Работа в стабильной компании с понятными задачами и своевременными выплатами 25 и 10 числа.