Менеджер по автострахованию (работа с «теплой» базой / без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 22.03.2026
Работодатель: Кадровик
от 120000 RUR
Выборгская набережная 61

🔥Старт в страховании без опыта | Гибрид | Обучение за счет компании | Официально | ЗП от 120 000₽

Кто мы
ДИПВЭЙ — страховой брокер, работаем с 2019 года. Специализируемся на КАСКО и ОСАГО. У нас сформированная клиентская база, понятные продукты и команда профессионалов, которые всегда готовы подставить плечо.

Почему это интересное предложение

• Работа с «теплой» базой. Вам не нужно искать клиентов методом холодного обзвона. Вы общаетесь с теми, кто уже оставил заявку или чей полис подходит к концу. Люди заинтересованы в покупке, ваша задача — качественно проконсультировать и
  • Достойный доход. Уровень ЗП от 120 000 рублей — это реально. Оклад плюс процент с продаж. Выплаты дважды в месяц, всегда вовремя.
  • Обучение за счет компании. Не требуется опыта в страховании. Мы всему научим: продуктам, работе в CRM, эффективным коммуникациям. Стажировка оплачивается.
  • Гибкий формат работы. Первые три месяца (испытательный срок) рекомендуется работа в офисе для быстрого погружения. Далее — гибрид: можно совмещать работу из дома и присутствие в офисе.
  • Техника предоставляется. Выдаем корпоративный ноутбук и смартфон, оплачиваем связь.
  • Комфортные условия. Современный офис в центре Санкт-Петербурга с панорамным видом на Неву. Есть зона отдыха, бесплатные кофе, чай, фрукты. Регулярно проводим корпоративные мероприятия: КВИЗы, спорт, неформальные встречи.
  • Карьерные перспективы. Компания активно растет, поэтому поощряем инициативу и готовы рассматривать кандидатов на повышение внутри команды.

Что предстоит делать

1. Принимать обращения клиентов, чьи полисы скоро истекают, или обрабатывать входящие заявки.
  2. Консультировать по продуктам страхования (КАСКО, ОСАГО), подбирать оптимальные варианты.
  3. Оформлять полисы и сопровождать клиентов на всех этапах (телефон, мессенджеры).
  4. Вести базу в CRM (Bitrix24) — система интуитивно понятна, обучим работе с ней.

Наши ожидания

1. Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать диалог.
  2. Уверенное владение ПК (офисные программы, мессенджеры).
  3. Ответственность, ориентация на результат и желание развиваться в продажах/страховании.
  4. Опыт приветствуется, но главное — ваше желание работать и обучаться. Мы одинаково рады как новичкам, так и опытным специалистам.

Условия работы

📅 График: 5/2, с 09:30 до 18:00. Выходные: суббота, воскресенье, государственные праздники.

📅 Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полный социальный пакет.

Если вы ищете стабильную работу с достойным заработком и возможностью профессионального роста в сфере страхования — будем рады знакомству.

➡ Откликайся прямо сейчас! Мы свяжемся с каждым в кратчайшие сроки!

⏰ Не терпится начать? Звони! (контакты в примечании)