улица Радищева 6А
Мы современная юридическая компания, помогающая гражданам и бизнесу решать свои правовые вопросы.
Сейчас ищем специалиста, который поможет нам систематизировать наш документооборот. Если ты внимательный и любишь, когда всё "по полочкам", мы тебя ждём!
Обязанности
- ведение делопроизводства (сканирование входящих документов, внесение документов в программу);
- подавать документы (документы готовы, их нужно выкатить из программы и отправить);
- отвечать на входящие звонки (по инструкции; цель – получить информацию и перенаправить её нужному сотруднику). Звонков мало;
- отвечать на эл. почту (по инструкции; цель – получить информацию и перенаправить её другому сотруднику);
- Вносить данные в CRM.
Требования
- уверенный пользователь ПК – офисные программы;
- готовность быстро схватывать новую информацию;
- грамотная устная и письменная речь;
- внимательность, усидчивость, умение работать с большим потоком данных;
- опыт работы на аналогичной должности (секретарь/делопроизводитель/технический специалист/офис-менеджер/администратор) от года.
Условия
рабочее место – офис (г. Екатеринбург, ул. Радищева, 6а);
график работы: полная занятость, выходные сб, вс;
обучение всему функционалу (юридическое образование не требуется);
заработная плата полностью «белая»: оклад 52 000 руб. на руки (через год 60 000 руб.);
официальное трудоустройство и соц. пакет, согласно ТК РФ;
оплачиваемая стажировка в течение 5 дней.
О компании
- более 10 лет на рынке;
- 4.9 рейтинг Фламп; 5.0 рейтинг Яндекс;
- действительно заботимся о доверителях;
- слышим сотрудников и становимся лучше;
- разрабатываем свои IT-решения для упрощения работы;
- располагаемся в центре г. Екатеринбурга (ОД «Суворов»): два офиса, кухня, зонированные рабочие места;
- нет ограничений по возрасту: мы рады и студентам, и профессионалам с большим опытом.