улица Максима Горького 151
Привет!
Мы - Posiflora, аккредитованная IT-компания и SaaS-продукт для автоматизации цветочного бизнеса. Нам 6+ лет, 5000+ клиентов по всему миру.
Наш продукт — умный помощник для владельцев цветочных магазинов: считает прибыль, следит за остатками на складе, автоматизирует процессы и помогает управлять бизнесом из любой точки мира — хоть с пляжа, хоть из уютной кофейни.
Сейчас мы развиваем отдельное направление — дополнительные фичи к основному продукту. Это новые инструменты, которые усиливают ценность системы для действующих клиентов.
Можно без формального опыта руководства. Важнее — задатки лидера, системность и умение влиять на результат.
Что предстоит делать:
- Управление командой и обеспечение дисциплины: постановка ежедневных задач, контроль трекинга и выполнения планов, прослушка и разбор звонков, регулярная обратная связь. Развитие сотрудников, усиление их навыков продаж и переговоров, поддержание рабочей дисциплины и фокус на результате.
- Оптимизация процессов продаж и повышение конверсии: системное улучшение скриптов, воронки и прогрева клиентов. Генерация и тестирование гипотез по увеличению конверсии, работа с возражениями, поиск новых аргументов ценности. Повышение эффективности текущей модели продаж.
- Взаимодействие со смежными отделами: коммуникация с техподдержкой, командой разработки и другими подразделениями. Решение возникающих рабочих вопросов, обеспечение прозрачности процессов и синхронизации действий между отделами для достижения общего результата.
- Влияние на развитие продукта: формирование предложений по улучшению фич. Постановка задач команде разработки и участие в развитии направления дополнительных продуктов с учетом реальных потребностей рынка.
Что важно:
- Внутренний стержень и лидерские качества — мы ищем того, кто не боится отстаивать свою точку зрения и может не согласиться с предложенным решением.Ты должен быть готов к принятию решений и брать на себя ответственность за результаты своей работы;
- Стрессоустойчивость и гибкость — в нашей работе много нестандартных ситуаций, и важно уметь принимать быстрые решения и не терять уверенности даже в сложных ситуациях;
- Умеете выстраивать порядок: ставить задачи, определять приоритеты, контролировать исполнение.В работе опираетесь на цифры, метрики и факты, а не на ощущения.
- Опыт в продажах или смежных направлениях.
- Способны анализировать причины, проверять гипотезы, задавать неудобные вопросы.
- Работу в аккредитованной и стабильной IT-компании, где ценят вклад каждого.
- Современный уютный офис в центре города: лофт, зоны отдыха, кофемашина, обеденная зона.
- Только действующие клиенты.
- Полностью официальное оформление и «белая» зарплата.
- Доход от 100 000 ₽ (оклад + мотивация).
- Наставничество с первого дня: one-to-one, ролевые игры, мозговые штурмы.
- Команду увлечённых, амбициозных и отзывчивых людей.
- Активная корпоративная жизнь: два раза в год — поездки всей командой за счёт компании.
Если вы чувствуете, что готовы к следующему шагу — будем рады знакомству.