Электромонтажник (свой штроборез и пылесос)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Мастеровой Екб
от 120000 до 170000 RUR
Екатеринбург
проспект Ленина 68

Ремонтная компания ищет в команду опытных Электромонтажников. 🟢 Работы ОЧЕНЬ много, заказы растут, и нам нужен надежные люди, которые хотят постоянно работать и хорошо зарабатывать. Надоели простои? Устали от "завтраков"? Тогда это для вас!

Мы ищем грамотных профи, для которых ПУЭ — это закон, а не просто набор букв.

💰 ДЕНЬГИ И УСЛОВИЯ:

Доход:120 000 – 170 000 руб./мес. на руки.

• Выплаты: Стабильно, без задержек. Сдали объем — получили свои деньги.
  • Объекты: Квартиры в Екатеринбурге (вторичка под замену проводки и новостройки).
  • Характер работы: Постоянная загрузка, разъездная работа по объектам (вам нужно будет самостоятельно добираться на объекты со всем своим оборудованием).

🛠 ТРЕБОВАНИЯ К ИНСТРУМЕНТУ (СТРОГО):

• Свой штроборез и строительный пылесос. Мы работаем чисто, пыль столбом в подъезде — это не наш метод.
  • Полный комплект профессионального ручного и электроинструмента для автономной работы.

⚡ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ (КАК МЫ РАБОТАЕМ):

1. Соединения: В распаечных коробках только сварка (или правильная опрессовка). Никаких скруток на изоленте или клеммников на силовых линиях.
  2. Монтаж: Строго без «шлейфов». Каждая группа — отдельная линия.
  3. Стандарты: Знание и жесткое соблюдение ПУЭ. Аккуратная укладка кабеля в штробы и по потолку (прямые углы, гофра, клипсы).

👷‍♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Полная замена старой проводки в жилых квартирах.
  • Прокладка новой электрики в новостройках (черновой и чистовой этапы по проекту).
  • Добавление розеток, перенос точек со штроблением (без пыли).
  • Аккуратная сборка и расключение электрощитов.

✅ ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:

• 🔥 100% Загрузка! Никаких простоев! Ваш график расписан на несколько недель вперед. Вы всегда уверены в завтрашнем дне и своем заработке.

• Мы думаем за вас:

• Специальное приложение в смартфоне, где вы видите свой график, все детали заказов, сметный калькулятор, автоматизация работы (тг боты и другое).

• Менеджеры готовят заказы и сами общаются с клиентами, а вы просто едете и работаете. 🧭

• 💰 Живые деньги каждый день. В офис приезжаете, только если нужно.

• 🚀 Быстрый старт! Можете выйти и начать зарабатывать хоть завтра!

• Поддержка руководства и дружный коллектив.

• ✨ Хорошие бонусы и премии:

• ➕ +20% к прайсу за работу в выходные (суббота и воскресенье).

• Премии за хорошие отзывы от клиентов.

• Премии к праздникам.

• Спецодежда. Скидка 15-20% на услуги компании для своей семьи.

• Оформим, как вам удобно: в штат, по договору или как самозанятого.

📞 ГОТОВЫ ПОКАЗАТЬ КЛАСС? ЗВОНИТЕ. Нажимайте «Откликнуться» или звоните по номеру в контактах.