Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Атико
1-й Варшавский проезд 2с9А

Атико – активно растущая Компания в сфере фулфилмент-услуг. Нам всего 6 лет и мы уже стали не просто фулфилментом, а целой экосистемой для селлеров - от забора груза у поставщика собственным транспортом до создания контента и ведения личных кабинетов на маркетплейсах. За это время выросли в 8 раз и не собираемся останавливаться! На сегодняшний день мы обрабатываем более 35 000 товаров в день на складе 3 000 кв.м. Команда Атико – это молодые и проактивные специалисты, которые не связаны излишними регламентами, а творят историю Компании своими руками прямо сейчас. Мы всегда рады новым членам команды. Атико - та самая Компания, в которой ты сможешь проявить свой профессионализм, реализовать интересные и амбициозные задачи и получить уникальный опыт. Ценим проактивность и желание развиваться вместе с Компанией!

• Повышение экономических показателей (рентабельности) транспортного отдела (2 Газели и 2 МАНа 5 тонн);
  • Маршрутизация и оптимальное распределение заказов по Москве и области (+Казань);
  • Обеспечение оптимальной загруженности транспорта (в т.ч. поиск заказов по габаритам груза, типу кузова машины и сектору доставки);
  • Взаимодействие с менеджерами компании по вопросам доставки: согласование оптимальной даты и времени;
  • Взаимодействие с водителями и складскими службами;
  • Решение возникающих в пути проблем: информирование менеджеров об изменениях во времени доставки и т.п.;
  • Документооборот, отчетность (составление маршрутного листа, актов приема-передачи и т.п.);
  • Взаимодействие с внешними перевозчиками и поиск новых (согласование тарифов, заключение договоров и их ведение);
  • Расширение сетки направлений доставки до маркетплейсов.

• Аналогичный опыт работы от 1 года;
  • Желателен опыт улучшения процессов в транспортной логистике;
  • Готовность оперативно решать возникающие вопросы;
  • Опытный пользователь ПК (Excel и офисных программ);
  • Хорошие коммуникативные навыки.

• График 5/2 с 9.00 до 18.00 ч. (+ урегулирование форс-мажорных ситуаций за пределами рабочего времени);
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами (включает фиксированную часть и премии);
  • Офис по адресу: 1-ы Варшавский проезд, дом 2с 9А (от метро Варшавская 10 минут пешком) или от метро Каширская 7 минут на автобусе;
  • Бесплатная парковка для сотрудников Компании;
  • Работа без бюрократии (все вопросы решаются оперативно).
  • Молодой и доброжелательный коллектив, перспективы профессионального развития.

Просьба в сопроводительном письме указать ожидаемый уровень дохода.

Ждем тебя в нашей дружной команде!