Project manager

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Архитектурное бюро Space Architects
от 100000 до 120000 RUR

Архитектурная студия «Space Architects» в поисках Менеджера продукта в свою команду!

Мы уникальны своим подходом к проектированию. В одной команде разрабатываются Концепции развития территорий, с последующей проработкой архитектурных решений жилых домов и общественных зданий, ландшафтного дизайна и дальнейшим выполнением рабочего проектирования. Основные идеи и ценности проекта закладываются еще на этапе концепции, в дальнейшем принятые решения детализируются и уточняются. Вся работа подчинена главной цели: созданию современной комфортной среды проживания на всех уровнях – от расстановки мебели до городских пространств и развитой инфраструктуры. Наша деятельность высоко ценится профессиональным сообществом. Мы являемся победителями и лауреатами многочисленных конкурсов. Ведущие специалисты регулярно выступают на различных форумах.

Работа НЕ включает в себя: разработку архитектурных и других проектных решений.
Мы ищем классного коммуникатора – организатора – координатора, который умеет: решать конфликтные ситуации (у нас их минимум, но уметь нужно), постоянно повышать клиентский сервис и удерживать его на высоком уровне, т.к. для нас важны наши клиенты и хотим для них лучшего  !

• Выстраивание непрерывной коммуникации с клиентом, снятие коммуникативных разрывов
  • Контроль сроков выполнения проектов, в случае изменения сроков - своевременное составление и подписание дополнительных соглашений (при необходимости).
  • Контроль документов по делопроизводству: договора, выставление и подписание Актов выполненных работ, выставление счетов на оплату,
  • Организация и подготовка встреч, презентаций Заказчикам
  • Проверка комплектности материалов для встреч, готовности докладчиков
  • В случае необходимости – подготовка докладчиков, сбор необходимой информации
  • Контроль состава исполнителей для выполнения работ по договору. Своевременная передача информации HR для поиска сотрудников / подрядчиков.
  • Передача разработанных материалов по проектам на проверку, контроль сроков проверки.

• Высшее архитектурное или инженерное образование - крайне желательно;
  • Опыт работы в руководящей должности(ведущий архитектор, ГАП, проджект или клиентский менеджер, работа в службе заказчика)
  • Развитый художественный вкус, высокая насмотренность
  • Опыт работы в сфере архитектурно-строительного проектирования от 3 лет;
  • Высокая личная компетенция в нормативной документации, технических вопросах
  • Обязательно понимание всех этапов строительства от разработки эскиза до внутренней отделки помещений
  • Знание Revit/Autocad, желательно Archikad

УСЛОВИЯ: