Экономист (Финансист / финансовый аналитик)

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: more more
Пермь
улица Луначарского 11

Мы ценим профессионализм, стремимся к постоянному развитию и приглашаем в команду Экономиста.

Вы будете работать над управлением финансами 3-х компаний : рестораны «Особняк», «Море Море» и академия для предпринимателей «Стратег».

Мы предлагаем уникальные условия:

• Конкурентная зарплата: от 75 000 (на испытательном сроке) до 110 000 рублей (на руки, обсуждается по итогам собеседования) — выше среднего уровня по Перми!
  • Удобное расположение: Офис и работа в историческом центре Перми
  • Полноценное питание в ресторане (завтрак и обед).
  • График работы 5/2 с 9 до 18-00, сб, вс - выходной
  • Стабильность и развитие: Работа в успешном, известном заведении.
  • Влияние на результат: Реальная возможность оптимизировать финансы и участвовать в стратегических решениях.
  • Прямое взаимодействие с руководством/владельцем.

Ваши ключевые задачи:

• Полное ведение бюджетов компании и каждого ресторана, контроль исполнения;
  • Подготовка финансовой отчетности: P&L, управленческий учет / БДР / БДДС (связка с бухгалтерией);
  • Планирование и контроль платежей, кассовые/банковские операции;
  • Контроль и анализ метрик : маржинальность, рентабельность направлений и проектов (акции, новое меню);
  • Расчет, актуализация нормативов (себестоимость, запасы, экономические показатели);
  • Разработка фин. моделей, прогнозов и обоснований для руководства (инвестиции, скидки, изменения).

Нам важно, чтобы вы обладали:

• Опытом работы экономистом, финансовым аналитиком или на аналогичной позиции от 3 лет.
  • Опытом работы с 1С и системами учета (Iiko).
  • Продвинутым владением Excel (сводные таблицы, сложные формулы, ВПР, ГПР, поиск решений; макросы — плюс).
  • Высшим образованием и пониманием основ управленческого и (желательно) бухгалтерского учета.
  • Навыками финансового моделирования, прогнозирования и построения отчетов и глубокими знаниями налогового законодательства
  • Навыками деловой коммуникации и умением работать с большими массивами данных, внимательностью к деталям.
  • Опыт в сфере HoReCa (рестораны, кафе, отели) будет серьезным преимуществом.

Если Вы заинтересованы данной вакансией - откликайтесь и мы свяжемся с вами!