Руководитель отдела по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: РосАл
от 200000 RUR
площадь Карла Фаберже 8

Мы ищем профессионала, который привнесет свой опыт, навыки и способность к развитию человеческих ресурсов в нашу компанию. Если Вы лидер, способный вносить позитивные изменения в организацию и готовы поднять планку HR-практик на новый уровень, то эта вакансия для Вас.

Обязанности и задачи

- Разработка и реализация стратегических планов HR -отдела в соответствии с общей бизнес-стратегией компании;
- Организация поиска и подбора разнопланового персонала для работы в торговых предприятиях Санкт-Петербурга и Ленинградской области;

- Управление сотрудниками группы подбора;

- Управление всеми аспектами обработки кадров, включая наем, оценку персонала, разработку и внедрение программ поощрения и мотивации;

- Определение и анализ показателей эффективности HR-стратегий и их внедрение в деятельность компании;
- Мониторинг рынка труда.

Требования

- Опыт работы в схожих сферах и на аналогичной должности от 5-х до 10 лет;

-Розничная сеть

- Опыт работы в массовом подборе;

- Глубокое понимание современных HR-практик и методик, а также умение успешно адаптировать их под специфику компании.

- Отличные практические навыки в области подбора и оценки персонала.

- Умение эффективно взаимодействовать со всеми уровнями организации.

- Высокие коммуникативные качества, а также навыки управления конфликтами и переговорами.

- Стремление к постоянному саморазвитию и улучшению профессиональных навыков.

- Отличные организационные и управленческие способности.

- Возможности профессионального и карьерного роста в дружной и проективной команде.

- Оформление по ТК РФ;

- График работы 5/2 с 9.00 – 18.00;

- Работа в комфортабельном офисе.

Если Вы готовы взять на себя стратегическую роль в формировании культуры и управлении человеческими ресурсами в нашей компании, пожалуйста, отправляйте свое резюме и сопроводительное письмо. Возможно мы ждем именно Вас!