Менеджер по продажам премиальной загородной недвижимости

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Перспектива
Алушта
улица Ленина 8Б

Застройщик «Перспектива» — премиальный девелопер Крыма с безупречной репутацией и проектами в уникальных локациях полуострова.

Мы создаём комплексный курортный продукт высокого уровня: архитектура, качество строительства, продуманная среда и высокий стандарт сервиса.

Продукт: архитектура, качество строительства, продуманная среда, высокий стандарт сервиса.

Комплексный курортный продукт, за которым не стыдно выйти к клиенту.

Сейчас — активная фаза коттеджного посёлка.

Мы приглашаем не «сотрудника». Мы приглашаем коллегу, который разделяет наши стандарты и готов работать на уровне «лучший из лучших».

Задачи:

• Продажа индивидуальных домов и коттеджей премиального сегмента (чек — от 60 млн ₽, без верхней границы);

• Работа с входящими обращениями и клиентской базой застройщика;

• Полное сопровождение сделки: первый контакт → показ → переговоры → регистрация → передача дома;

• Презентация концепции и преимуществ проекта — аргументированно, достойно, без избыточного давления;

• Переговоры с состоятельной и требовательной аудиторией — как с равными;

• Решение нестандартных и сложных задач;

• Взаимодействие с юридическим, маркетинговым и строительным блоками компании;

• Ведение клиентской базы и сделок в CRM — без хаоса, по стандарту;

• Формирование долгосрочных отношений с клиентами: рекомендации, повторные обращения, репутация;

• Участие в развитии продукта — ваша экспертиза и обратная связь имеют вес.

Мы рассматриваем кандидатов, которые:

• Имеют опыт продаж загородной недвижимости от 1 года;
  • Работали с премиальным сегментом (фактические чеки от 50 млн ₽, а не в теории);
  • Понимают специфику коттеджных посёлков, ИЖС, инженерных решений и форматов проживания;
  • Уверенно и с уважением взаимодействуют с требовательной состоятельной аудиторией;
  • Владеют техниками переговоров для сложных сделок — без эскалации и без потери лица;
  • Обладают безупречной устной и письменной речью, презентабельным внешним видом;
  • Системны, самостоятельны, берут на себя ответственность за результат;
  • Преимущество — опыт работы у застройщика.

• Доход от 400 000 ₽ в месяц (фиксированный оклад + прозрачный процент). Верхняя планка отсутствует;
  • Работа в уникальном девелоперском проекте премиального сегмента — имя, которое работает на вас;
  • Статусная среда: сильная команда, сильный менеджмент, уважение к экспертизе;
  • Реальное влияние на процессы продаж и развитие продукта;
  • Обучение продукту, стандартам сервиса и лучшим практикам работы с премиум-клиентами;
  • Корпоративная культура, где ценят инициативу, ответственность и профессиональную репутацию;
  • Официальное оформление;
  • Перспектива роста вместе с развитием проектов компании

Важно:

Это не позиция для старта.

Это позиция для того, кто уже состоялся в премиальном сегменте и ищет проект, соответствующий своему уровню.

Мы не учим продавать дорого.

Мы даём продукт, который продаётся сам — в руках профессионала.

Как откликнуться:

Кратко, без воды:

• Последний проданный объект загородной недвижимости — чек и формат;
  • Сколько лет в премиум-сегменте;
  • Почему этот проект вам интересен;
  • Фото в резюме или при отклике приветствуется.

Внешний вид — часть профессионального стандарта, и мы говорим об этом открыто.