Специалист по контролю качества изделий (Одежда)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Модесса
Тольятти

Внимание! Вакансия мечты для перфекциониста!

Oksana Utova Brand – российский бренд одежды, для которого безупречное качество является визитной карточкой. Мы стремимся, чтобы каждая вещь, попадающая к нашим клиентам, дарила только положительные эмоции и служила долго.

В связи с расширением команды мы ищем ответственного и внимательного Специалиста по контролю качества, который разделит наши ценности и поможет поддерживать высокие стандарты продукции.

Ключевые задачи:

1. Входной контроль: Осмотр новых партий товара (проверка соответствия материала, состава, размерной сетки и поиск внешних дефектов на контрольных образцах).

2. Контроль производства: Проверка изделий после перешива или доработок, а также контроль качества работ во внешних ателье.

3. Работа с возвратами: Получение и осмотр возвратов с Wildberries, фиксация брака.

4. Складской учет: Подготовка товара к отправке на WB, своевременное оформление списаний брака.

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы в сфере контроля качества швейных изделий (желательно женской одежды) от 1 года.

• Знание технологических процессов производства одежды.

• Понимание стандартов качества и требований к материалам/пошиву.

• Умение работать с измерительными инструментами (сантиметровая лента, лекала).

• Высокая внимательность к деталям, аккуратность, ответственность.

• Развитое цветовосприятие и острое зрение.

• Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.

• Готовы быть гибким и иногда выручать нас в выходные (суббота/ воскресенье) на несколько часов - конечно, с дополнительной оплатой!

Условия работы:

• График: 5/2, с 10:00 до 18:00.

• Зарплата: от 40 000 ₽ + KPI (своевременные выплаты).

• Работа в стабильной и развивающейся fashion-компании.

• Дружный коллектив и понятные рабочие процессы.

А еще, в апреле мы переезжаем в новый, очень крутой и просторный склад на Южном Шоссе, 14! Удобно добираться на общественном транспорте!

Если вы любите порядок, разбираетесь в качестве одежды и хотите стать частью красивого бренда — ждем вашего отклика!