Одесский переулок 41
S&P Development – ведущий девелопер коммерческой недвижимости в Ростовской области, Ставропольском крае и в Волгоградской области.
С 2008 года реализовано 300 проектов, на сегодняшний момент мы управляем портфелем коммерческой недвижимости 150 000 м² и ежегодно запускаем более 3-х новых проектов.
Нам доверяют крупнейшие федеральные и региональные сетевые арендаторы. На текущий момент мы работаем более чем с 800 арендаторами коммерческой недвижимости.
Миссия нашей компании: мы улучшаем качество жизни людей путем создания качественной востребованной коммерческой недвижимости.
Адрес нашего офиса: г. Новочеркасск, пер. Одесский, 41(возле теннисных кортов Гранит).
Мы ищем человека, который возьмет на себя операционное управление и освободит время учредителя для стратегии и развития.
Ваша главная задача — повышение стоимости рабочего часа руководителя. Вы не просто записываете встречи, а управляете процессами, структурируете информацию и контролируете результат.
Чем предстоит заниматься :
Управление временем и приоритетами: Организация идеального календаря руководителя (логистика встреч, временные слоты для подготовки). Подготовка протоколов в Битрикс24 после совещаний и контроль исполнения поручений (активный сбор обратной связи с исполнителей до дедлайна).
Документооборот и администрирование: Полное ведение документации учредителя (инвестиционный и арендный аккаунты), подготовка договоров, участие в нотариальных сделках и регистрациях.
Аналитика и развитие: Подготовка аналитических отчетов, инвестиционных предложений и презентаций для выступлений и конференций. Мониторинг ключевых метрик бизнеса (рентабельность, издержки).
Оптимизация процессов: Вы проводите аудит текущих бизнес-процессов, находите узкие места, дублирования функций и предлагаете решения по их оптимизации. Внедрение регламентов и стандартов работы.
Опыт работы от 1 года (секретарь, офис-менеджер, администратор) обязателен.
Вы любознательны, вам интересен бизнес и его механизмы.
Вы инициативны и имеете структурное мышление: видите хаос и хотите его систематизировать.
Уверенный пользователь: Битрикс24, MS Office (особенно Power Point для презентаций), Google Docs, Chat GPT для автоматизации рутины.
Готовность работать в офисе (пн–пт, 8:00–17:00).
График: пн- пт с 8.00-17.00 или с 9:00 до 18:00 (по договоренности с руководителем).
Работа в офисе компании. Полная занятость. На месте работодателя.
Оформление по ТК РФ.
ЗП: оклад.
Насыщенную корпоративную культуру.
Компенсация обучения вне компании.
Возможность дальнейшего карьера роста в нашей компании.
Зачем откладывать работу мечты на потом? Откликайся сейчас и с тобой свяжется наш HR специалист.