Менеджер по продажам онлайн-курса "Школа искусственного интеллекта" | 3-9 кл

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Пифагор онлайн
от 120000 до 220000 RUR

ТЫ — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ МВУ - ИИ САМУРАЙ, КОТОРЫЙ БУДИТ В ДЕТЯХ ДРЕВНИЙ ДУХ ТВОРЦА!?

ТОЛЬКО С РЕАЛЬНЫМ ОПЫТОМ ПРОДАЖ ОНЛАЙН НА ВВОДНЫХ УРОКАХ

⚡⚡⚡⚡ Твоя задача — закрывать НА ВВОДНОМ УРОКЕ за 7 вдохов-выдохов! МВУ самурай не думает - он продает здесь и сейчас в течение вводного урока! Отпускаешь клиентов подумать или посоветоваться с котом - это не к нам, а к коту в команду! ⚡⚡⚡⚡

Надоело продавать «еще один курс английского» или «подготовку к школе за 30 тысяч»? Пора выйти на новый уровень.

Мы — онлайн-школа искусственного интеллекта «Пифагор». Лицензированная онлайн-школа будущего. Мы не учим детей программировать «как все». Мы взращиваем архитекторов цифровых вселенных.

Наш флагманский продукт — курс "Школа ИИ" для детей 3-8 классов. Это не просто обучение, это посвящение в элиту. Стоимость посвящения: от 100 000 до 170 000 рублей за курс. Мы работаем с семьями, которые понимают цену будущего и не готовы экономить на развитии своих детей.

🇨🇳 Китай уже учит детей с 1 класса искуственому интеллекту - твоя задача исправить эту ситуацию и дать нашим детям самое современное образование! 🇷🇺

Мы ищем Галактического Самурая (он же Менеджер по продажам онлайн на вводном уроке), который ищет не просто высокий чек, а высокий смысл. Тот самый высший искусственный разум, который мы пробуждаем в учениках.

Наше Оружие Победы (фокус — только Хай-тек):

🔥 Школа Искусственного Интеллекта (3-8 классы):

• Для кого: Подростки, готовые управлять будущим.

• Что даем: Промпт-инжиниринг, нейросети, вайб-кодинг, ИИ тьютор, мышление предпринимателя, видео-продакшн, цифровые медиа проекты

• Чеки курсов: 100 000 — 170 000 руб.

• Это главный бой. 80% твоего времени и фокуса будет здесь. Остальное — младшие курсы.

Доп. оружие: Курсы для младших (1-4 классы), но они лишь разминка перед главным сражением за умы подростков.

🔥🔥🔥 УСЛОВИЯ ВХОДА: ТОЛЬКО С ОПЫТОМ ПРОДАЖ ОНЛАЙН (МВУ), С КРУПНЫМИ ЧЕКАМИ (ОТ 100К). Желательно с техническим или экономическим бэкграундом, чтобы говорить с родителями на одном языке — языке выгоды и инноваций. 🔥🔥🔥

Твоя Миссия (Путь Самурая):

• Проводить битвы за умы (видео-встречи): 3-5 в день. Твои собеседники — амбициозные родители и их дети 12-15 лет.

• Закрывать сделки с высокими чеками (100-170 тыс.): У тебя есть час, чтобы доказать: инвестиции в AI сейчас — это состояние через 5 лет. Ты не уговариваешь, ты посвящаешь в выгодную сделку с будущим.

• Быть Наставником, а не продавцом: Выявлять скрытый потенциал ребенка. Показать родителю, что без навыков AI их ребенок рискует остаться на обочине технологической гонки.

• Вести клиента по Пути воина: От первой искры интереса до полной оплаты. Работа с возражениями — это искусство отражения ударов.

Кодекс Бусидо (Требования):

Мотивирован на Дзен и Деньги: Ты не гонишься за "средним чеком", твоя стихия — хай-тикет. При продажах курсов AI на 2+ млн ₽/мес твой доход улетит за 300 000 ₽.
Мастер переговоров: Опыт продаж на видео-встречах от 6 месяцев. Ты не боишься цифры 170 000 рублей, ты видишь в ней 17 000 рублей своих честных комиссионных.
Техничный самурай: ПК, ТОПОВАЯ веб-камера (ты — лицо AI-революции), гарнитура и абсолютная тишина в додзё (рабочем месте).
Эмпатия высшего порядка: Ты искренне веришь в силу Искусственного Интеллекта. Ты понимаешь разницу между ChatGPT и Midjourney. Ты хочешь, чтобы дети России правили миром, а не просто жили в нем.

Награда за Служение (Доход):

💰 Твоя стипендия складывается из двух катана (частей):

1. Фикс за каждый проведенный урок (Дисциплина):

• 🧮 500 руб. — до 49 уроков.

• 🧮 800 руб. — от 50 уроков (Истинный самурай не знает усталости).

2. Процент от выручки (Трофеи):

• 🧮 8% — при выручке до 1,5 млн руб.

• 🧮 10% — при выручке более 1,5 млн руб. (Доля для генерала AI-войск).

🧮 Считаем трофеи (пример для фокуса на AI):
Ты провел 80 уроков по курсу AI. Всего 4 встречи в день.
Сделал 15 продаж со средним чеком 120 000 руб.
Твоя выручка: 1 800 000 руб.
Твой доход: (80 * 800 ₽) + (1 800 000 ₽ * 10%) = 64 000 + 180 000 = 244 000 ₽

Средний доход самурая: 150 000 — 250 000 ₽.
Доход топ-воинов: до 350 000+ ₽.

Что мы даем своему воину Света:

• Свобода: 100% удаленка. Работай из любой точки мира.

• Статус: Оформление с первого дня.

• Развитие: Карьерный рост до Тимлида и РОПа за 6-12 месяцев.

• Сакральные знания: Доступ к передовым курсам по AI. 50% скидка на все курсы школы и бесплатный доступ к передовым методикам

• Поддержка клана: Адаптация с опытным РОПом. Прямые эфиры с основателем. Четкие скрипты и CRM без бюрократии.

• Поток лидов: Миллионы рублей тратим на рекламу. Твоя задача — не искать, а закрывать НА ВВОДНОМ УРОКЕ за 7 вдохов-выдохов! МВУ самурай не думает - он продает здесь и сейчас6 в течение вводного урока!

• Отпускаешь клиентов подумать или посоветоваться с котом - это не к нам.

График: Плавающий. 12:00 — 20:00 МСК.

Готов вступить на путь Галактического Самурая и продавать будущее по 170 000 рублей за курс?

Жми 👉 «Откликнуться»!

В сопроводительном письме укажи код доступа: «AI — мой меч, высокий чек — мой щит». Это ускорит твой вход в Совет Старейшин.

P.S. Мы не набираем пехоту. Мы ищем элиту. Тех, кто готов продавать сложный продукт дорого и менять реальность. Если ты готов — жми!