Младший тестировщик

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: МАСТ
Ярославль
Угличская улица 12

Мы - успешная российская IT компания, которая уже 29 лет занимается комплексным оснащением бизнеса. Мы гордимся тем, что собрали в одном месте все необходимое для успешной работы торгового бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в МАСТ и станьте частью успешной компании, которая предлагает комплексное оснащение бизнеса и разрабатывает собственное ПО.

• Составление тестовой документации (тест кейсы, чек листы, тест планы), проведение тестов, оформление баг репортов.

• Опыт работы от 6 месяцев;
  • Базовые SQL запросы и формы нормализации СУБД;
  • Знание теории тестирования;
  • Умение пользоваться Postman, Swagger, понимание REST;
  • Умение оформлять качественные баг репорты и составлять тестовую документацию.

• Работа ТОЛЬКО в офисе ЯРОСЛАВЛЬ, не удаленно;
  • Удобный офис в самом сердце Ярославля с комфортной зоной отдыха и парковочным местом;
  • Реализация ярких и сложных проектов, открывающих простор для саморазвития;
  • Индивидуальная программа адаптации с собственным центром обучения и личным наставником;
  • Полностью официальное оформление, стабильная оплата дважды в месяц, полный соцпакет;
  • Зарплата: оклад 60 000 плюс KPI до 45 000;
  • Активная корпоративная жизнь и насыщенная культурная среда;
  • Рабочий график с четкими границами: пятидневная рабочая неделя с выходными в субботу и воскресенье.

Окликайся и стань частью нашей истории успеха, внеси личный вклад в развитие индустрии будущего России!