Базовая улица 6
Наша компания - лидер в разработке и производстве инновационных дерматологических средств индивидуальной защиты (ДСИЗ) и профессиональной косметики для корпоративного сектора и маркетплейсов. Наша продукция защищает здоровье сотрудников на предприятиях промышленности, энергетики, добывающих отраслей и медицины.
Мы создали комфортные условия для работы на новом производстве и расширили социальный пакет:
- Пятидневная рабочая неделя, график 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Белая заработная плата 70 000 рублей на руки.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- Испытательный срок 2 месяца
- Ежегодный оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней.
- Бесплатное питание, обеспечение спецодеждой и ежемесячная доплата за удаленное расположение производства.
- Медосмотр за счет предприятия.
В зависимости от производственной задачи ваш функционал будет включать различные операции на фасовочном участке:
- Обеспечение бесперебойной работы автоматических машин розлива и тубонаполнительных машин.
- Подготовка и подача пустой тары (бутылки, тубы) на линию розлива в соответствии с производственным заданием.
- Подача полуфабриката в тубонаполнительную машину из мобильных емкостей.
- Контроль визуального качества готовой продукции: целостность упаковки, правильность нанесения маркировки, соответствие внешнего вида.
- Снятие готовой продукции с линии, укладка в транспортные короба.
- Формирование коробов на деревянных поддонах (паллетирование).
- Поддержание санитарного состояния рабочего места в соответствии со стандартом ISO 22716, участие в технологических мойках оборудования.
- Взаимодействие с коллегами по смене и технологами.
- Навыки работы с производственным оборудованием будут вашим преимуществом.
- Готовность к физической работе (подача тары, укладка готовой продукции, паллетирование).
- Знание санитарных норм, правил безопасности и технологической дисциплины.
- Внимательность, аккуратность, ответственность за результат.
- Желание обучаться смежным операциям и работать в команде.
- Образование не ниже среднего.