Менеджер-организатор авторских вечеринок в "Mafia Vero" (Москва)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Войтенков Сергей Александрович

Премиальный клуб «Mafia Vero» в Москве разыскивает яркую, красивую и энергичную сотрудницу на вакансию менеджера-организатора вечеринок с игрой мафия. Если вы любите собирать людей вокруг себя, быть в центре внимания и создавать атмосферу - эта роль для вас! Вы станете лицом клуба и центром комьюнити успешных и ярких людей города🖤

Мы проводим мероприятия уже 14 лет в Москве, Минске и Дубае 2-3 раза в месяц. «Mafia Vero» - это самый дорогой чек в мире, лучшая аудитория и уникальный формат. Вакансию можно совмещать с другой работой после пары месяцев адаптации и обучения.

• онлайн‑продажи: переписки с входящими тёплыми лидами и приглашение регулярных гостей
• присутствие на мероприятиях в Москве, общение с гостями, создание тёплой, позитивной и стильной атмосферы
• легкий декоративный монтаж/демонтаж локации (разложить по ресторану тематический реквизит)
• прием оплат гостей, контроль работы ведущих и артистов
• быть лицом проекта на мероприятиях и в соцсетях, участие в создании фото/видео контента (любовь к камере - плюс)
*это не event-координатор или организатор, это онлайн-продажник и харизматичный лидер офлайн

Серьезных требований нет - всему обучим! Из желательных:
• Москва, 23 - 35 лет
• харизма, модельная внешность
• эмпатия, любовь к людям, сильные коммуникативные навыки
• высокая скорость, многозадачность, умение встроить работу в жизнь
• опыт переписок и/или продаж (или смежный опыт и очень большое желание научиться)
• идеальная орфография и пунктуация
• наличие ПК
• чувствовать эстетику и атмосферу наших мероприятий

• % с прибыли мероприятий (примерно от 350$ за одно мероприятие)
• тренинги, курсы и посещение других мероприятий за счет руководителя
• бесплатное участие в мероприятиях клуба во всех странах

Почему это особенная роль?
«Mafia Vero» - клуб №1 в Минске, Дубае и Москве. А наши гости - успешные, стильные и интересные люди. Вы станете частью закрытого комьюнити, где ценят красоту, интеллект, харизму и вкус. Это работа, которая приносит удовольствие, эмоции и новые знакомства. Без скучных ресепшенов и офисов - только атмосфера, стиль и живое общение🤗. Мы знаем, как успешное окружение влияет на жизнь. Все наши сотрудники расцветают и раскрываются.

Важно: перед откликом изучите «Mafia Vero». Мы ищем коллегу, которой близки наш стиль, эстетика и атмосфера.🖤

ВАЖНО!
Рассматриваем только тех кандидатов, которые ответили на сопроводительные вопросы ниже:

1) Подтвердите, что изучили проекты в instagram + сайт. Изучите Москву, Минск и Дубай
2) Возраст, город проживания
3) Надолго ли в Москве? Сколько месяцев будете точно?
4) Instagram ссылкой (профиль должен быть открыт ближайшие 5 дней)
5) Telegram через @
6) Почему заинтересовались?
7) Какой опыт продаж? Что продавали, какие результаты?
8) Есть ли ПК?
9) Сколько часов в день готовы уделять работе?
10) Работаете/учитесь ли сейчас где-то? Какой график? Что делаете?
11) Ваши финансовые ожидания? Укажите в $ сумму за месяц