Компания «РЕАККУМ» — федеральный оператор по продаже и покупке тяговых аккумуляторов с опытом работы более 8 лет на рынке. Среди наших клиентов — крупные федеральные компании, включая Леруа Мерлен и КАМАЗ.
Мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который выстроит системную работу команды, усилит B2B-направление и обеспечит устойчивый рост выручки.
Руководитель отдела продаж (с опытом в сфере продаж тяговых АКБ)
❗️Важно. Рассматриваем кандидатов исключительно с опытом работы в сфере продаж / ремонта тяговых аккумуляторов от складской техники.
Чем вы будете заниматься
• Руководить отделом продаж: постановка задач, контроль KPI, регулярная аналитика результатов.
• Формировать и выполнять планы продаж.
• Разрабатывать и внедрять стратегию продаж в B2B-сегменте (промышленность, логистика, складская техника).
• Контролировать работу с входящими и исходящими заявками, холодными звонками и переговорами с ЛПР.
• Анализировать воронку продаж, конверсии и точки роста.
• Работать в связке с маркетингом и техническими специалистами для увеличения конверсии и среднего чека.
• Вести регулярную отчётность по результатам отдела.
• Развивать команду: обучение, внедрение стандартов, мотивация и повышение эффективности.
Что мы ценим
• Опыт руководства отделом продаж в сфере тяговых АКБ от 3 лет (опыт работы в смежных сферах приветствуется).
• Уверенную практику холодных звонков и переговоров с ЛПР.
• Умение работать с CRM и аналитикой продаж (желательно Битрикс24).
• Системный подход, ответственность и ориентацию на результат.
• Способность мотивировать команду и выстраивать процессы.
Мы предлагаем
• Работа в штате с реальной возможностью влиять на рост компании.
• Доход выше рынка: оклад 200.000₽ + % от выручки отдела продаж.
• График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
• Участие в стратегическом развитии компании.
• Поддержку собственника и команду, ориентированную на результат.
В сопроводительном письме напишите:
«Готов(а) управлять отделом продаж, достигать высоких результатов и развивать команду».