Менеджер по продажам услуг зуботехнической лаборатории

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Сеть стоматологических клиник СемьяДент
Барнаул
Новгородская улица 22

Сеть частных стоматологических клиник «СемьяДент» - место, которое сочетает в себе комфорт, сервис, современные методы лечения и команду профессионалов, влюбленных в свое дело.

Наша зуботехническая лаборатория ищет талантливого менеджера по продажам, который будет вести наш бизнес к новым вершинам!

Что вас ждёт?

• График работы: 5/2 – с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
  • Дружная команда: коллеги, которые поддерживают друг друга и ценят командный дух.
  • Система наставничества: опытные наставники помогут быстро освоиться и развивать навыки.
  • Карьера без границ: у нас нет потолка по доходу – ваш успех напрямую отражается в заработке.
  • Профессиональный рост: обучение, участие в конференциях, возможность перехода на руководящие позиции.

Ваши обязанности:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (стоматологические клиники, частные практики).
  • Отслеживание результатов продаж и подготовка аналитических отчётов.
  • Ведение отчетности, ведение базы CRM.
  • Анализ/мониторинг конкурентов.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Возможны командировки по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в продажах (опыт в медицинской/зуботехнической сфере будет вашим преимуществом).
  • Отличные коммуникационные навыки, умение слушать и убеждать.
  • Самомотивация, целеустремлённость и стремление к результату.
  • Умение работать в команде и делиться знаниями.

Почему стоит выбрать нас?

• Профессиональная среда: современное оборудование, высококачественные услуги.
  • Поддержка и развитие: регулярные тренинги, менторство, карьерный путь.
  • Стабильность и рост: мы растём вместе с вами, предлагая новые возможности и бонусы.
  • Корпоративная система скидок на стоматологические услуги клиники!

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в развитие стоматологической отрасли, оставляй отклик! 🚀