Барнаул
Новгородская улица 22
Новгородская улица 22
Сеть частных стоматологических клиник «СемьяДент» - место, которое сочетает в себе комфорт, сервис, современные методы лечения и команду профессионалов, влюбленных в свое дело.
Наша зуботехническая лаборатория ищет талантливого менеджера по продажам, который будет вести наш бизнес к новым вершинам!
Что вас ждёт?
- График работы: 5/2 – с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
- Дружная команда: коллеги, которые поддерживают друг друга и ценят командный дух.
- Система наставничества: опытные наставники помогут быстро освоиться и развивать навыки.
- Карьера без границ: у нас нет потолка по доходу – ваш успех напрямую отражается в заработке.
- Профессиональный рост: обучение, участие в конференциях, возможность перехода на руководящие позиции.
Ваши обязанности:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (стоматологические клиники, частные практики).
- Отслеживание результатов продаж и подготовка аналитических отчётов.
- Ведение отчетности, ведение базы CRM.
- Анализ/мониторинг конкурентов.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Возможны командировки по Алтайскому краю и Республике Алтай.
Кого мы ищем:
- Опыт работы в продажах (опыт в медицинской/зуботехнической сфере будет вашим преимуществом).
- Отличные коммуникационные навыки, умение слушать и убеждать.
- Самомотивация, целеустремлённость и стремление к результату.
- Умение работать в команде и делиться знаниями.
Почему стоит выбрать нас?
- Профессиональная среда: современное оборудование, высококачественные услуги.
- Поддержка и развитие: регулярные тренинги, менторство, карьерный путь.
- Стабильность и рост: мы растём вместе с вами, предлагая новые возможности и бонусы.
- Корпоративная система скидок на стоматологические услуги клиники!
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в развитие стоматологической отрасли, оставляй отклик! 🚀