Технологии Климата - стабильная и успешная компания, занимающая на рынке промышленного климатического оборудования одну из ведущих позиций.
Мы специализируемся на разработке и реализации инженерных систем в области вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения, отопления и микроклимата воздуха.
Компания включает торговое и инжиниринговое подразделение и оказывает полный комплекс профессиональных услуг: начиная от разработки проекта, поставки оборудования, монтажных работ и заканчивая пуско-наладкой и вводом в эксплуатацию.
Ключевые бренды компании: Тепломаш, Волкано, Sonniger, Ballu, Haier, Lessar, Kentstsu, MDV, Electrolux и другие.
Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, при этом развитая логистическая структура позволяет осуществлять поставку оборудования и реализовывать проекты по всей территории России.
За 16 лет работы компании у нас сформировался дружный и экспертный коллектив. Средний срок работы сотрудников в компании - 5 лет, а это значит, что мы умеем выстраивать честную, тёплую и надёжную коммуникацию с командой.
- Приём и обработка входящих звонков и заявок с АВИТО с последующей продажей климатического оборудования (системы кондиционирования, вентиляции, отопления);
- Выявление потребностей клиентов, консультирование и ведение сделок в B2B и B2C сегментах;
- Составление коммерческих предложений, оформление договоров и дополнительных соглашений, документооборот;
- Контроль ведения воронки продаж в CRM;
- Взаимодействие со смежными отделами и филиалами компании (бухгалтерия, логистика, снабжение, склад).
Что для нас важно:
- Опыт работы в продажах от 3-х лет (опыт работы как с B2B, так и с B2C);
- Преимуществом будет опыт работы на рынке климатического или отопительного оборудования;
- Навык работы в 1С и CRM системах;
- Нацеленность на результат;
- Системное мышление, стрессоустойчивость, оперативность;
- Желание расти и развиваться вместе с компанией.
- Оформление по ТК РФ: стабильные выплаты заработной платы, отпуска и больничные;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, отдых в праздники и выходные;
- Формат работы: офис;
- Заработная плата: оклад + KPI +%;
- ДМС после испытательного срока.