Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: АВТОПОРТ
Казань
улица Седова 24к1

"Автонова" — мы помогаем водителям становиться владельцами автомобилей и зарабатывать на них уже сегодня.

Мы на рынке с 2020 года. За это время выросли в несколько раз, открыли филиал в Нижнем Новгороде и продолжаем масштабироваться. Наша услуга — автомобили в аренду и в аренду с правом выкупа. Это востребованный продукт, который решает реальную проблему людей: даёт им возможность управлять своим авто и зарабатывать.

Чем мы отличаемся?
Мы строим прозрачный и человечный бизнес. Для нас важно, чтобы и клиенты, и сотрудники чувствовали себя частью одной системы, где ценят честность, поддерживают друг друга и смотрят на задачи с энергией и оптимизмом.

Почему мы усиливаем команду
Поток клиентов растёт, и нам нужны сильные менеджеры, которые умеют закрывать сделки и получать достойный результат за свои усилия. Мы не ищем «операторов по звонкам». Мы ищем экспертов по продажам, которые меняют жизни клиентов, давая им ключи от их автомобиля.

Почему открыта вакансия

Мы получаем качественный поток только горячих лидов с Avito и других платформ. Это готовые к диалогу клиенты, которым уже нужна наша услуга. Никаких холодных звонков «в пустоту» и унылого обзвона баз. Только работа с теми, кто уже проявил интерес.

Нам нужен человек, который сможет профессионально вести клиента от первого контакта до подписания договора и получать за это достойные деньги.

Кого мы ищем

Опытного продажника, который умеет убеждать и доводить клиента до решения.

Важно, чтобы вы:

• имели высокую энергию и готовность зарабатывать больше среднего по рынку;

• обладали позитивным мышлением, амбициозностью и желанием развиваться;

• умели работать с возражениями и закрывать сделки.

Супер-плюсом будет опыт в авто, финансах, лизинге или недвижимости.

• Реально высокий доход: оклад+ бонус с каждой сделки.

• Стабильность. Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков.

• Готовый поток клиентов. Вам не нужно тратить время на поиск. Только горячие лиды, которые уже хотят купить..

• Обучение и поддержка. Готовые скрипты продаж, которые уже дают результат. Поддержка опытной команды.

• Перспективы роста внутри компании (вплоть до руководителя отдела).

• Атмосфера и команда.Сильная командная культура, подарки сотрудникам и детям, новогодние корпоративы.

Условия работы.

• Полная удалёнка. Можно работать из любой точки, где есть стабильный интернет.

• График 2/2, смены по 12 часов (с 08:00 до 20:00 по мск). Удобно для совмещения с личными делами.

• Для работы нужен ваш собственный компьютер (ПК или ноутбук), на который мы установим рабочую программу и CRM.

Готов присоединиться к нашей команде?

Ждем твое резюме!