Водитель категории Д

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: СП Золотая пора
от 190000 RUR
Пермь

Вдохновляющие путешествия по России ждут вас!

Если вы любите дороги, цените командную работу и хотите стать частью дружного экипажа, присоединяйтесь к нам этим летом! В компании «Золотая пора» вы будете не просто водителем — вы станете проводником в мир ярких впечатлений для наших туристов.

Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современных туристических автобусах из собственного автопарка компании. Перевозка организованных туристических групп по экскурсионным маршрутам по России.

Оплата труда: Достойная оплата за каждый рейс, включая командировочные. Выплаты каждые 2 недели. Дополнительно оплачивается проживание между рейсами.

График и формат работы: Вахтовый метод: "летний сезон" - с апреля по октябрь. Количество смен вахты от 50, длительность рейсов — от 3 до 14 дней. Работа в экипаже по 2 водителя. Между рейсами — оплачиваемое проживание в гостинице. Полная занятость, рабочие часы зависят от расписания туров.

География маршрутов: Дальние поездки по России: Санкт-Петербург, Москва, города Золотого кольца и другие интересные направления.

Ваши задачи:

• Безопасная перевозка туристов по экскурсионным маршрутам
  • Соблюдение графика движения и правил дорожного движения
  • Взаимодействие с гидом и вторым водителем экипажа
  • Контроль технического состояния автобуса, поддержание чистоты и порядка в салоне
  • Ведение путевой документации
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами
  • Опрятный внешний вид. Соблюдение дресс кода (запрет на спортивную, кричащих расцветок одежду)

• Опыт работы водителем автобуса от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории D
  • Знание ПДД и особенностей междугородних перевозок
  • Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
  • Готовность к разъездному и вахтовому формату работы
  • Аккуратность и внимательность к деталям
  • Наличие смартфона. Умение пользоваться навигаторами и офлайн картами обязательно!

• Официальное оформление
  • Оплачиваемое проживание между рейсами
  • Компенсация проезда к месту работы, в случае успешного прохождения стажировки.
  • Работа на новых и комфортабельных автобусах
  • Отсутствие ночных смен
  • Стоянка автобусов на ул. Седова
  • Ремонт и обслуживание автобусов на СТО
  • Комфортные номера для водителей в дальних поездках.
  • Дружный коллектив и поддержка опытных гидов

О компании «Золотая пора» — туроператор и билетный оператор из Санкт-Петербурга. Мы организуем экскурсии и путешествия по России, делая культурный отдых доступным для всех. Наши сотрудники — это команда профессионалов, объединённых любовью к путешествиям и заботой о клиентах. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты вместе с «Золотой порой»!