Вдохновляющие путешествия по России ждут вас!
Если вы любите дороги, цените командную работу и хотите стать частью дружного экипажа, присоединяйтесь к нам этим летом! В компании «Золотая пора» вы будете не просто водителем — вы станете проводником в мир ярких впечатлений для наших туристов.
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современных туристических автобусах из собственного автопарка компании. Перевозка организованных туристических групп по экскурсионным маршрутам по России.
Оплата труда: Достойная оплата за каждый рейс, включая командировочные. Выплаты каждые 2 недели. Дополнительно оплачивается проживание между рейсами.
График и формат работы: Вахтовый метод: "летний сезон" - с апреля по октябрь. Количество смен вахты от 50, длительность рейсов — от 3 до 14 дней. Работа в экипаже по 2 водителя. Между рейсами — оплачиваемое проживание в гостинице. Полная занятость, рабочие часы зависят от расписания туров.
География маршрутов: Дальние поездки по России: Санкт-Петербург, Москва, города Золотого кольца и другие интересные направления.
Ваши задачи:
- Безопасная перевозка туристов по экскурсионным маршрутам
- Соблюдение графика движения и правил дорожного движения
- Взаимодействие с гидом и вторым водителем экипажа
- Контроль технического состояния автобуса, поддержание чистоты и порядка в салоне
- Ведение путевой документации
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Опрятный внешний вид. Соблюдение дресс кода (запрет на спортивную, кричащих расцветок одежду)
- Опыт работы водителем автобуса от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории D
- Знание ПДД и особенностей междугородних перевозок
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Готовность к разъездному и вахтовому формату работы
- Аккуратность и внимательность к деталям
- Наличие смартфона. Умение пользоваться навигаторами и офлайн картами обязательно!
- Официальное оформление
- Оплачиваемое проживание между рейсами
- Компенсация проезда к месту работы, в случае успешного прохождения стажировки.
- Работа на новых и комфортабельных автобусах
- Отсутствие ночных смен
- Стоянка автобусов на ул. Седова
- Ремонт и обслуживание автобусов на СТО
- Комфортные номера для водителей в дальних поездках.
- Дружный коллектив и поддержка опытных гидов
О компании «Золотая пора» — туроператор и билетный оператор из Санкт-Петербурга. Мы организуем экскурсии и путешествия по России, делая культурный отдых доступным для всех. Наши сотрудники — это команда профессионалов, объединённых любовью к путешествиям и заботой о клиентах. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты вместе с «Золотой порой»!